홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홀리쒵  
ㅋㅋㅋ 방화범은 깜방 가야겠지만 요금제 구성 궁금하다  ㅋㅋ 얼마나 줫같이 되있을까
BEST 2 크아아오오  
미친년이라고 생각했는데
리벤저였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 ddm빵  
일주일은 대체 왜 필요한거?ㅋㅋ 화끈하네 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
AESPA윈터 2022.04.19 22:56  
이야..

럭키포인트 1,972 개이득

홀리쒵 2022.04.19 22:59  
ㅋㅋㅋ 방화범은 깜방 가야겠지만 요금제 구성 궁금하다  ㅋㅋ 얼마나 줫같이 되있을까

럭키포인트 29,104 개이득

ddm빵 2022.04.19 23:05  
일주일은 대체 왜 필요한거?ㅋㅋ 화끈하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,008 개이득

나성범 2022.04.20 08:26  
[@ddm빵] 핸드폰 개통 후 개통 철회할 수 있는 기간이 일주일

럭키포인트 16,588 개이득

오남매아빠 2022.04.20 11:22  
[@나성범] 근데 요금이 청구가 된걸 보면 개통 최소 한달은 넘었단 얘긴데?

럭키포인트 12,882 개이득

나성범 2022.04.20 22:33  
[@오남매아빠] 개통이 아니엿음

폰팔이가 요금제 비싼거로 설정함
할머니가 풀어달라고 요구
폰팔이가 1주일 기다리라고 함
1주일 후 해지 불가

럭키포인트 10,474 개이득

오남매아빠 2022.04.21 14:21  
[@나성범] 정보감사
미식한고독가 2022.04.19 23:07  
일주일은 뭐짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,740 개이득

드립 2022.04.19 23:43  
속 시원하네

럭키포인트 22,783 개이득

Durant 2022.04.19 23:48  
얼마나 빡치셨으면

럭키포인트 13,659 개이득

크아아오오 2022.04.19 23:58  
미친년이라고 생각했는데
리벤저였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,944 개이득

살구랑먼지랑 2022.04.20 00:46  
ㅋㅋㅋ화끈하시네

럭키포인트 21,879 개이득

줄리어스히버트 2022.04.20 07:43  
인식이 너무안좋아서 그런가 폰팔이새끼가 원인제공했을확률 95퍼

럭키포인트 27,890 개이득

산노미야 2022.04.20 08:15  
대리점 에서 사면 뻔하지 6개월간 9만원짜리 5g 요금제 쓰는 조건으로 최신폰 쓰는거지 별도로 기계값도 내야하고

럭키포인트 8,446 개이득

갈고리 2022.04.20 08:21  
내부에 통신3사 로고가 다 붙어있는걸보니 대리점이 아니고 판매점
판매점은 대리점에서 대주는 물건을 리베이트를 받고 판매를 하는데 요금제 3개월 또는 6개월 이런식으로 조건부 리베이트를 받는데 그 기간이 일주일이 남아서 기다려달라고 말하지않았을까 싶네 정해진 기간을 지키지않으면 페널티를 먹으니까
그래서 n개월은 이 요금제 써주는 조건으로 가격이 이렇습니다 보조금이 이렇습니다 하면서 리베이트에서 일부를 고객에게 현금지급이나 할부원금에서 빼주거나 위약금대납을 해주는 방식인데
그래서 n개월동안은 얼마가 나오고 그 후에 원하는 요금제로 변경하면 된다 라고 안내하고 나중에 분쟁의 소지가 있으니 이런 내용을 따로 작성해서 싸인까지 받고 계약을 하는데 고객에게 충분한 설명을 하지않고 얼렁뚱땅 판매를 하는 사람들이 많으니까 폰팔이라고 욕을 먹는거
물론 입가에 거품생길때까지 설명해도 안듣거나 다 이해했다더니 나중에 딴소리 하는 사람도 많지 

난 10년전에 망했고 다른일 하는데 갑자기 cctv보니까 옛날 생각나서 써봤음

럭키포인트 16,952 개이득

가끔제정신듦 2022.04.20 10:47  
방화에 피해자 당연히 같은건물 생겼겠고...형량 좀 살벌할텐데 방화는

럭키포인트 21,784 개이득

피커망 2022.04.20 11:55  
나도 가끔은 저렇게 하고싶다. 생각으로만..

럭키포인트 16,421 개이득

올림픽대로 2022.04.20 13:33  
ㅋㅋㅋㅋ 불이 화끈하게붙네

럭키포인트 3,591 개이득

제목