홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
업무시간에 밥을 먹어??? 수업시간이면 몰라도
BEST 2 귀신  
회사가 먼저 저 사람 짤라야지
저딴 사람 보고 회의감 느껴서 일 잘하는 사람이 먼저 나감
17 Comments
유부녀다이스키 2022.03.31 21:56  
업무시간에 밥을 먹어??? 수업시간이면 몰라도

럭키포인트 11,046 개이득

통증의학과 2022.04.01 08:42  
[@유부녀다이스키] 야이ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,893 개이득

철가면 2022.03.31 21:57  
밥 먹으면서 일하라고 하면 안꼰대 일까?

럭키포인트 27,975 개이득

귀신 2022.03.31 22:05  
회사가 먼저 저 사람 짤라야지
저딴 사람 보고 회의감 느껴서 일 잘하는 사람이 먼저 나감

럭키포인트 852 개이득

유령 2022.03.31 22:19  
[@귀신] 이것도 중요함
분위기 흐리면 더 골치아픔

럭키포인트 12,870 개이득

Durant 2022.03.31 22:35  
10시쯤 자리에 돌아온다고??

꼰이 문제가 아니라 이건 퇴직권고

자율출퇴근제 회사로 가라

럭키포인트 27,792 개이득

Wonny 2022.03.31 22:47  
회사 다니게 두냐? 나였으면 불러서 존나 뭐라했다

럭키포인트 6,859 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.31 23:06  
아니 근무시간중 밥먹는시간은 점심시간뿐이지 아침은 출근전에 먹고오는게 상식이지ㅋㅋㅋ 상식을 지키는걸 꼰대라 하진 않아

럭키포인트 13,919 개이득

Jebediah 2022.03.31 23:08  
[@사랑방손님과어머니] 심지어 점심시간은 근무외시간

럭키포인트 21,995 개이득

하지마아 2022.03.31 23:09  
한시간 늦게 퇴근하면 봐줌

럭키포인트 20,015 개이득

시즈 2022.04.01 00:02  
미친ㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,983 개이득

시라이시마리나 2022.04.01 07:11  
밥먹으면서 돈버네ㅋ

럭키포인트 2,354 개이득

Thor 2022.04.01 07:54  
이건 꼰대를 따질게 아니지ㅋ

ㅈㄹ 또라이 정신나갓네ㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

착한생각 2022.04.01 08:45  
평싄이 쿨병쳐걸려서 할일다하면 노상관 ㅇㅈㄹ하네

럭키포인트 9,444 개이득

도라e 2022.04.01 09:12  
미친거네 놀러왔어?

럭키포인트 5,725 개이득

네온 2022.04.01 12:56  
짤라야지

럭키포인트 28,296 개이득

겨울이좋드아 2022.04.01 13:05  
전회사에 저런년 하나있음 다들 7시45분에 출근 하는데
혼자 8시30~9시에나옴
거기다 출근하자마자 화장실가서 안나옴 기본30분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에 화장실 5번이상가니까 갈때마다 기본20~30분

럭키포인트 10,110 개이득

제목