홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
김종국이 그래도 갚을 여력이 있으니 빌려주지 건물주의 눈이 날카롭지
BEST 2 땡컨소혜  
5천정도는 웃으며 빌려줄수있다는게 너무 부럽구만
19 Comments
땡컨소혜 2022.03.29 18:16  
5천정도는 웃으며 빌려줄수있다는게 너무 부럽구만

럭키포인트 26,754 개이득

냥냥하게 2022.03.30 06:24  
[@땡컨소혜] 서로 돈많으니 약간 우리한테 10만원정도 빌리는느낌아닌가.

럭키포인트 7,642 개이득

덩키님 2022.03.30 10:08  
[@냥냥하게] 재벌 아닌이상
어디서 봤는데 그들에게도 5000만원이면 5000만원의 가치로 느낀다함
다만.. 빌려줄수있는 묶여있지 않은 가용현금이 저정도 된다는것과
혹시 만약에 못받더라도 사는데 큰 지장은 없는
그게 차이

럭키포인트 5,745 개이득

지으니 2022.03.30 12:23  
[@덩키님] 그정도면 5000만원의 가치가 서로 다른거 같은데요ㅋㅋ

럭키포인트 20,178 개이득

네즈코 2022.03.29 18:18  
클라스

럭키포인트 18,429 개이득

야스오 2022.03.29 18:21  
김종국이 그래도 갚을 여력이 있으니 빌려주지 건물주의 눈이 날카롭지

럭키포인트 22,683 개이득

똥꼬에낀나물 2022.03.29 18:38  
김종국이 평상시 행실도그렇고 갚을 여력이있으니까 빌려주는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,142 개이득

Durant 2022.03.29 18:39  
방송이지만 탁재훈 기분 거시기 하겠네 ㅋ ㅋ

럭키포인트 7,841 개이득

호박고구마빌런 2022.03.29 18:57  
행실이 다릉게 ㅋㅋ

럭키포인트 25,994 개이득

우엑 2022.03.29 19:16  
김종국이니 당연 빌려주지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,525 개이득

동네형네 2022.03.29 19:18  
대본입니다

럭키포인트 29,912 개이득

ddm빵 2022.03.29 21:03  
아무리 예능이라도 이런 테스트는 별로더라

럭키포인트 26,741 개이득

오션 2022.03.29 22:41  
농담인거 알았거나 아니면 사정있어서 자기 돈 이체가 안되서 그랬을거라 생각했을듯 ㅋㅋ김종국이 런닝맨 하나만으로 땡긴 돈만 수십억은 되는거 뻔히 알텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 29,958 개이득

럭키포인트 2022.03.30 03:03  
침펄토론 따라했을때부터 대본인거 알아서 뭐..

럭키포인트 1,100 개이득

우사지마 2022.03.30 07:34  
김종국한텐 5억도 해주겄지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,004 개이득

고이즈미 2022.03.30 08:22  
불알친구한테 1억 5분만에 빌려줬는데 받을때 3년7개월걸림 절대 돈 빌려주지마라 빌려준사람이 죄인임

럭키포인트 18,227 개이득

기상청 2022.03.30 09:45  
[@고이즈미] 친구랑 어케됐스무니까?

럭키포인트 1,789 개이득

고이즈미 2022.03.30 09:58  
[@기상청] 잘지내는데 미안해하죠 뭐 여유가 더 있었다면 하고 생각이드네요
여름 2022.03.31 16:37  
[@고이즈미] 그쳐 ... 내가 한 400억정도 있어서
1억은 있어도 없어도 큰 지장없으면 관계없겠지만
제가 한 3억 있으면 이게 굉장히 ....

럭키포인트 17,923 개이득

제목