홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도우너  
어리석은 것에서 자부심을 느꼈다니..
BEST 2 후욱후욱  
ㅋㅋㅋ 저는 남자를 혐오하고 당신네 성별을 다 찔러죽이고싶습니다^^ 하면서 소개팅하는데 누가 좋아해주냐ㅋㅋ
14 Comments
도우너 2022.03.29 07:46  
어리석은 것에서 자부심을 느꼈다니..

럭키포인트 17,716 개이득

농민의난 2022.03.29 07:51  
[@도우너] 그러게..자괴감을 느껴야 마땅한것을...

그리고 과연 페미한다고 까였을까..?

럭키포인트 21,788 개이득

애플 2022.03.29 08:55  
[@농민의난] 100가지 이유 중에 그나마 탓 할 수있는게 페미일지도

럭키포인트 473 개이득

트와이스 2022.03.29 07:51  

럭키포인트 22,553 개이득

후욱후욱 2022.03.29 08:07  
ㅋㅋㅋ 저는 남자를 혐오하고 당신네 성별을 다 찔러죽이고싶습니다^^ 하면서 소개팅하는데 누가 좋아해주냐ㅋㅋ

럭키포인트 27,855 개이득

버들붕어 2022.03.29 08:26  
패미한다면서 지들이 그렇게 까는 한남을 만나려고?

럭키포인트 12,574 개이득

쐅쐐끼 2022.03.29 09:32  
[@버들붕어] 생각이란게 없는 애들인데 이해해주자

럭키포인트 17,889 개이득

둠가이 2022.03.29 10:01  
[@버들붕어] 한남은 실치만 한남 돈은 빨아야하니까

럭키포인트 13,136 개이득

테스형 2022.03.29 08:58  
예쁘면 페미하든 안하든 상관없음. 근데 예쁘면 보통 페미 안함.

럭키포인트 17,383 개이득

마지노 2022.03.29 09:53  
남자가 현명하게 웃으면서 응대하다가 바로 손절 잘쳤네 ㅋ

럭키포인트 13,837 개이득

뱅스터 2022.03.29 10:05  
머리가깨어잇긴ㅋㅋㅋ지그들머리가 깨져있겟지

럭키포인트 17,670 개이득

Diablo 2022.03.29 10:22  
그래 여럿 x되게 하지말고 미리미리 티내라

럭키포인트 22,161 개이득

MARVEL 2022.03.29 12:46  
페미하면서 한남은 왜 만나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,429 개이득

아이엔율 2022.03.29 20:21  
니가 선택한 페미다 악으로 깡으로 버텨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,588 개이득

제목