홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
회사도 마찬가지임  ㅅㅂ
21 Comments
개붕 2022.03.25 23:17  
회사도 마찬가지임  ㅅㅂ

럭키포인트 23,487 개이득

침묵함장 2022.03.25 23:27  
[@개붕] 같은 글 적을려다 말았는데  ..동감...쉬고 싶다고~~

럭키포인트 18,631 개이득

원쮸츄 2022.03.26 00:09  
[@개붕] 우린 재택이라 걸려도 일함......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....

럭키포인트 6,575 개이득

개똥집 2022.03.25 23:18  
대대장: 어쩌라는거야

럭키포인트 10,759 개이득

유령 2022.03.25 23:18  
세상은 계속 돌아가고 그러니까 할건 해야되고 참 골치아프네

럭키포인트 2,113 개이득

reonidasc 2022.03.25 23:21  
코로나 안걸리는사람 휴가주면 되는걸가지고 ㅉㅉ

럭키포인트 2,360 개이득

안유진 2022.03.25 23:41  
[@reonidasc] 근무는누가섬?

럭키포인트 6,781 개이득

aespa카리나 2022.03.25 23:44  
[@안유진] 대대장??

럭키포인트 12,005 개이득

맹구 2022.03.25 23:45  
[@안유진] 그 지금 고생하는 대신 나중에 코로나 끝나고 쓸수있는 포상 휴가를 주라는거 아닐까용??

럭키포인트 13,597 개이득

안유진 2022.03.25 23:49  
[@맹구] 코로나안끝날듯...
맹구 2022.03.25 23:57  
[@안유진] 그건그랴..
여름 2022.03.26 13:21  
[@맹구] 이말맞는거같은뎅

럭키포인트 19,521 개이득

이카르디 2022.03.26 13:24  
[@맹구] 그러다 전역 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,246 개이득

직거래살인마 2022.03.25 23:57  
[@reonidasc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 크게 웃었습니다

럭키포인트 22,464 개이득

돌연사망 2022.03.26 00:00  
[@reonidasc] 안걸린사람보다는 그렇게 남들일을 뒤집어쓰고 일했던 사람들에게 그만큼 월급을 더주거나 해야함..

럭키포인트 29,835 개이득

엠봉망해서옴 2022.03.26 14:22  
[@돌연사망] 월급 더 안줘도 되니까 쉬고싶다....

럭키포인트 17,682 개이득

시공각은살아있다 2022.03.25 23:44  
어디든 지금 안걸리는게 호구됨... 병원이고 회사고 다 ㅠ

럭키포인트 28,626 개이득

도발 2022.03.26 13:31  
격리를 오래 안시키면됨
진짜 코로나 확진자가 많다 ?

확진자끼리 묶어서 근무 보내면 된다

하나도 어려울거 없음
그냥 융통성과 병1신같은 방역기준 때문임

조류독감 터졌을때도 군대는 잘만 돌아감
딱 그정도 까지만 격리시키면 되지

럭키포인트 21,654 개이득

기타노미나 2022.03.26 13:55  
확진자만 모아서 한군대 근무지 몰빵시키면 되잔슴

럭키포인트 21,534 개이득

복실몽실 2022.03.26 14:16  
진심 군대는 근무가 제일 ㅈ같았다

럭키포인트 17,675 개이득