홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여고 손절 학원장 고소 소식 근황

광명사람 19 6758 54 0

Best Comment

BEST 1 딸딸이아빠  
이형님 포르쉐도사고 고생하신만큼 보답받으시던데 돈이 돈을낳는다고 돼지들이 자꾸 벌금모아주네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 아이유집합소  
이 사람 전생에 진짜 장수였을것 같다
BEST 3 rkdqk  
303마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
젠틀맨 2022.03.25 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,011 개이득

딸딸이아빠 2022.03.25 14:33  
이형님 포르쉐도사고 고생하신만큼 보답받으시던데 돈이 돈을낳는다고 돼지들이 자꾸 벌금모아주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,873 개이득

아이유집합소 2022.03.25 14:33  
이 사람 전생에 진짜 장수였을것 같다

럭키포인트 22,068 개이득

인세인 2022.03.25 16:17  
[@아이유집합소] ㄴㄴ 장수는 같은 호걸들을 잡지만
지금 잡는건 가축이니 임꺽정 정도로 쇼부치시죠

럭키포인트 13,025 개이득

아이유집합소 2022.03.25 16:42  
[@인세인] 지금 잡는 가축들 무게가 상당하더이다!

럭키포인트 17,141 개이득

인세인 2022.03.25 16:51  
[@아이유집합소] 허허 임꺽정은 소 잡을 때 소 뿔을 크로스 시켜서 죽입디다 무게이 상관 없이 그의 손에 가축이 놓이면 무조건 끔살이라 봐야지요 허허
elohssa 2022.03.25 18:35  
[@인세인] 뭔 드립인지 전혀 모르겠다

럭키포인트 10,896 개이득

인세인 2022.03.25 18:57  
[@elohssa] 걍 개소리요

럭키포인트 4,014 개이득

인세인 2022.03.25 18:57  
[@elohssa] 걍 개소리요
rkdqk 2022.03.25 14:33  
303마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,860 개이득

자카르타김 2022.03.25 14:38  
근데 돼지라고 칭한거는 고소감은 아닌가보네

럭키포인트 4,790 개이득

고이즈미 2022.03.25 15:05  
[@자카르타김] 저 돼지들이 고소해야될껄 모욕죄로

럭키포인트 27,119 개이득

김테스 2022.03.25 15:10  
[@자카르타김] 돼지의 주어가 누구인지 특정되지 않아 범죄 불성립 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,614 개이득

구기 2022.03.25 14:42  
응원합니다 형님! 더욱더 도살을 해주십쇼

럭키포인트 10,846 개이득

비질란테 2022.03.25 14:55  
가즈아

럭키포인트 1,156 개이득

도발 2022.03.25 14:59  
중국산 방구석 키보드 암퇘지들은 피한방울까지 다 빨아먹어야됨

수틀리면 졷된다는걸 몸소 교육시켜야함

럭키포인트 9,861 개이득

장사셧제 2022.03.25 15:54  
기름값 비싸졋다고 기름값까지 내주려고 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,801 개이득

벨로스터 2022.03.25 16:07  
100씩만 잡아도 3억3천이네 헐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,552 개이득

두려움과떨림 2022.03.25 19:45  
남의인생 ㅈ대게 할려거든 지들 인생 ㅈ될것도 계산해야지

아 생각해보니까 그런생각있으면 저런짓을 애초에 안했겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,522 개이득

제목