홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천안혹우  
어려운 시기를 겪어본바로는
사람 하나 살렸다 생각 하세요
제가 다 감사 하네요
좋은 인연 계속 이어나가시길
바랍니다
11 Comments
천안혹우 2022.03.25 09:49  
어려운 시기를 겪어본바로는
사람 하나 살렸다 생각 하세요
제가 다 감사 하네요
좋은 인연 계속 이어나가시길
바랍니다

럭키포인트 8,059 개이득

젠틀맨 2022.03.25 10:27  
멋지다

럭키포인트 2,905 개이득

호박고구마빌런 2022.03.25 10:28  
글쓴이도 사람보는 눈이 좋은거같어

럭키포인트 25,178 개이득

관리오저 2022.03.25 10:37  
수중에 돈있어도 이러기 쉽지 않은데...

럭키포인트 8,026 개이득

변태왕 2022.03.25 11:28  
평생 갈 친구얻었네요 둘다

럭키포인트 19,845 개이득

Gimori 2022.03.25 11:31  
나도 5년전에 도움주신 형님이 최근에 힘들다고 연락와서 작게나마 도와드렸는데

갚는거도 칼같이 돌려주시고..그러더라

럭키포인트 11,243 개이득

1조 2022.03.25 11:38  
확실한건 둘 다 좋은 사람이네

럭키포인트 18,997 개이득

장구사마 2022.03.25 11:44  
나돈100만원 없어서 허덕일때 아무조건 없이 빌려준 친구 지금까지도 내가 만나면 밥이며 술이며 다 사줌
한푼 안아까움

럭키포인트 13,555 개이득

예의바른고양이 2022.03.25 11:57  
ㅅㅂ 난 어머니 수술비라고 해서
돈 빌려줬는데 잠수 탐

럭키포인트 18,865 개이득

천안혹우 2022.03.25 12:14  
[@예의바른고양이] 그것도 그걸로
싼값에 걸렀으니 다행 ㅎㅎ
철가면 2022.03.25 13:15  
와..... 우정이 싹트는 순간이 이런건가.

럭키포인트 5,681 개이득

제목