홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
심상덩보고 대한민국 대텅령 후보중 3위라고 했던것도 ㅈㄴ 어이없엇는데 ㅋㅋ
BEST 2 를100억주고산씹상남자  
???: 한국의 대통령 후보였던 심상정??!
BEST 3 다샤  
[@풍류랑] 이 방송분 보고나서 심상정이라는 사람 자체에 무관심하게 됨
무슨 이유로 출연한건지는 모르겠지만 (개인적으로 인지도가 아닐까 생각함)
긍정적이지도 부정적이지도 않았던 사람에 대해서 격하게 부정적으로 생각하게 되었음
17 Comments
서래마을갈비 2022.03.24 17:41  
심상덩보고 대한민국 대텅령 후보중 3위라고 했던것도 ㅈㄴ 어이없엇는데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,445 개이득

아이러니 2022.03.24 18:02  
[@서래마을갈비] 이게 베스트지. 저건 유럽축구팬이면 기억할수 있는 일임
사장님요기요 2022.03.24 20:24  
[@서래마을갈비] 나도 ㅋㅋㅋ  개 비호감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,985 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.24 17:42  
???: 한국의 대통령 후보였던 심상정??!

럭키포인트 18,465 개이득

VIXEN 2022.03.24 17:45  
심푸틴이 무리수지

럭키포인트 1,311 개이득

풍류랑 2022.03.24 17:53  

럭키포인트 10,507 개이득

다샤 2022.03.24 18:25  
[@풍류랑] 이 방송분 보고나서 심상정이라는 사람 자체에 무관심하게 됨
무슨 이유로 출연한건지는 모르겠지만 (개인적으로 인지도가 아닐까 생각함)
긍정적이지도 부정적이지도 않았던 사람에 대해서 격하게 부정적으로 생각하게 되었음

럭키포인트 11,926 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.24 17:54  
백번양보해서 안정환정돈 알 수있다 치자 ㅋㅋ

근데 시발 심상정은 너무갔어 이새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정도껏 해야지

럭키포인트 2,370 개이득

노사나노라이프 2022.03.24 22:38  
[@위지윅스튜디오] 이게 맞는듯ㅋㅋㅋ 축구선수는 알 수도 있지만 정치인은 에바지 대통령도아니고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,832 개이득

크아아오오 2022.03.24 17:55  
적당히 했어야지 그러려니하지ㅡㅡ

럭키포인트 10,111 개이득

호또 2022.03.24 17:56  
두유노 심상정은 다른프로그램이고
여기진짜 레전드는 퇴계이황하고 김광석 팬임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,637 개이득

아이러니 2022.03.24 18:00  
난 맞다봄. 축구매니아면 유럽서도 안정환 아는사람 많음, 저 사람 말대로 안정환 방출사건은 당시에 유럽축구계에서도 큰 이슈였고
이태리 이긴것 만큼 당시엔 큰 이슈였음

럭키포인트 29,647 개이득

bbhkp5 2022.03.24 23:00  
[@아이러니] 그리고 동양인 구분을 잘못한다고 하지만 잘생긴 사람은 다 구분하더라...

럭키포인트 21,088 개이득

우르오스 2022.03.24 18:31  
심상정 ㅋㅋ

럭키포인트 14,190 개이득

동물의왕국 2022.03.24 19:18  
저걸 알아본다고?

럭키포인트 28,253 개이득

부랄콩콩 2022.03.24 19:30  
안정환 미들즈브러에서뛰지않앗나

이동국이엇네

럭키포인트 2,970 개이득

ㅇㅇ 2022.03.25 00:52  
리춘수도 알아보는데 안정환이면 알 수도 있지않나? ㅋㅋㅋ
난 아직 크로아티아 공격수 슈케르 얼굴 기억남

럭키포인트 4,161 개이득

제목