홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
[@몬스타] 원래 군대 얘기는 구라같으면 실화고 실화같으면 구라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
발라모굴라스 2022.03.24 17:22  
추천 20개 박고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 2,956 개이득

이게뭐야 2022.03.24 17:22  
아 진짜 시발 ㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,653 개이득

부채머리수리 2022.03.24 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,933 개이득

실버서퍼 2022.03.24 17:30  
나중에 기우제 할때 쓰세요

럭키포인트 11,936 개이득

젠틀맨 2022.03.24 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,177 개이득

몬스타 2022.03.24 17:40  
아니 이게 실화라고?ㄷㄷ

럭키포인트 25,139 개이득

mb에서gz으로 2022.03.24 17:44  
[@몬스타] 원래 군대 얘기는 구라같으면 실화고 실화같으면 구라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,675 개이득

똥거북 2022.03.24 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 군대에서 변기 막혀서 다이나믹한 썰있는데 이것도 개웃기네

럭키포인트 4,959 개이득

쥬마세라 2022.03.24 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

홍은지 2022.03.24 18:26  
나는 막사1층 하수관 막혀서 보급관이랑 그거 뚫다가 보급관 븅신이 똥라인 열어서 질식할뻔함.

럭키포인트 17,736 개이득

골방사자 2022.03.24 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 터졌네

럭키포인트 3,744 개이득

줄리어스히버트 2022.03.24 18:37  
ㅋㅋㅋ그림체가 너무귀여움

럭키포인트 11,415 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.24 18:46  
다떠나서 대사나 그림이 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,498 개이득

비질란테 2022.03.24 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

김인서 2022.03.24 18:53  
우리도 저러다가
압력모아서 한번에 뻥하는 기계로 뚫었음

나는 대대에서 작업병 최고참이라고 끼고
간부2명이랑 셋이서 별 지랄을 다했다

끝나고 간부들이랑 나가서 밥먹음

럭키포인트 29,402 개이득

우씌 2022.03.24 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 와 ㄹㅇ 개웃기네,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 27,911 개이득

탱크맨 2022.03.24 20:11  
미치겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,597 개이득

민주가우습죠 2022.03.24 20:13  
아 오랫만에 취적다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 존나 웃었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,640 개이득

성수이발관 2022.03.25 16:54  
진짜 찰지게 그림 잘 그렸네
간만에 진짜 현웃 터짐

럭키포인트 26,907 개이득

제목