홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
BEST 2 남근석  
가격 30까지 허락해줄게 ㅋㅋㅋ
BEST 3 elohssa  
링크보니까 고구마 결론인데 ㅜㅜ
이딴걸로 구제를 해줘봤자 가해자는 1도 안고마워하고
그냥 좆댈뻔했다고 나중에 술자리에서 썰 풀듯
28 Comments
먹방 2021.11.16 10:45  
자기가 하고싶은거 있어서 좋은거 바꾼건줄 알았더만

럭키포인트 544 개이득

남근석 2021.11.16 10:47  
가격 30까지 허락해줄게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,536 개이득

쿠팡친구 2021.11.16 10:49  
신고하면 저거 보상다받고 사기 합의금까지 개꿀

럭키포인트 26,538 개이득

강미나 2021.11.16 10:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰서가야지 세상은 넓고...

럭키포인트 15,994 개이득

혜원 2021.11.16 10:52  
경찰서 신고해야지 ㅋㅋㅋ 뭔 카톡이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,502 개이득

반바스텐 2021.11.16 10:53  
허락이고 나발이고 서에서보자 ^^

럭키포인트 7,684 개이득

kmin9102 2021.11.16 10:58  
결과보고싶다

럭키포인트 8,819 개이득

kmin9102 2021.11.16 11:03  
[@kmin9102] https://well-buying.com/free/103538
호박고구마빌런 2021.11.16 11:10  
[@kmin9102] 잘보았어요

럭키포인트 7,663 개이득

둔한대박이 2021.11.16 11:13  
[@kmin9102] 덕분에 궁금함을 풀 수 있었네요 고맙습니다 ㅎ

럭키포인트 5,489 개이득

맹구 2021.11.16 11:18  
[@kmin9102] 글쓰닝 진짜 착하다

럭키포인트 1,783 개이득

그냥아는오빠 2021.11.16 11:00  
니가뭔데 허락을해ㅋㅋㅋ상황판단이 안되누

럭키포인트 21,435 개이득

개똥집 2021.11.16 13:01  
[@그냥아는오빠] 주도권 잡아보려했으나 실패잼

럭키포인트 4,185 개이득

나랏말싸미 2021.11.16 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때리는 새기들 참 많네

럭키포인트 16,503 개이득

초보개집 2021.11.16 11:11  
이건 절도지
카톡내용도 있어서 빼박이네
인실좃 ㄱㅈㅇ

럭키포인트 14,878 개이득

elohssa 2021.11.16 11:30  
링크보니까 고구마 결론인데 ㅜㅜ
이딴걸로 구제를 해줘봤자 가해자는 1도 안고마워하고
그냥 좆댈뻔했다고 나중에 술자리에서 썰 풀듯

럭키포인트 28,973 개이득

어캥 2021.11.16 13:02  
[@elohssa] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 27,395 개이득

콩벌레 2021.11.16 11:42  
진짜 왜 저러고 사냐..이래서 사고를 할수있는 인간은 믿는게 아니구나..

럭키포인트 18,054 개이득

최고다징쟝 2021.11.16 11:47  
개운하지가 않네

럭키포인트 9,140 개이득

hokipoki 2021.11.16 11:51  
하여간에 ... 생활관 운영팀(?) 개새끼들도... 뭘좋게 합의를해.. ㅄ들이 ...용서는 피해자가 하는거지
필요하면 최선을 다해 도움을 주겠다 해야지.. 그나마 경찰이 잘 말한것같네..
어차피 피해 학생도 착해서 .. 스스로 잘 마무리할것같은데...
CPU는 도둑질하는 그 중 하나지.. 그동안 몰래 몰래 털고 다녔을놈이다...하여간에 가해자 편들어 주네.. 운영팀 ㅅㄲ들..

럭키포인트 2,329 개이득

바다 2021.11.16 20:32  
[@hokipoki] 운영팀 죽빵 날리고 병원비만 준다고 했는데 합의 해주면 ㅇㅈ

지 일 아니라고 ㅅㅂㄹㅇ

럭키포인트 11,088 개이득

아이유 2021.11.16 12:18  
허락은 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 28,262 개이득

아라가키유이 2021.11.16 12:31  
허락ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,273 개이득

개붕 2021.11.16 12:40  
이걸 참네ㅋㅋ

럭키포인트 10,851 개이득

안녕하세염 2021.11.16 12:54