홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑프요정  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔까 둘다 개좆망인데 이미 둘다 좆망이라 서로 남탓하면서 지지율관리할듯
BEST 2 혼자♥히토미  
[@우리개는안물어욧] 기..김..김정은의 초콜릿!
31 Comments
개집킹왕 2019.07.27 02:28  
ㅋㅋ미쳤네 ㅋㅋㅋ 저거 지들도 손해 엄청날텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,669 개이득

한석봉 2019.07.27 02:29  
랠리전거네

럭키포인트 3,385 개이득

오늘밤 2019.07.27 02:53  
[@한석봉] 엘리 아닌가요 북한사람인가요 혹시 동무?

럭키포인트 29,004 개이득

한석봉 2019.07.27 02:54  
[@오늘밤] 아 맞다 엘리

미안 동무
오늘밤 2019.07.27 02:55  
[@한석봉] 아 공산당 공산당
우리개는안물어욧 2019.07.27 03:30  
[@오늘밤] 니네 둘다 김정은 개새끼 해봐

럭키포인트 19,577 개이득

혼자♥히토미 2019.07.27 06:26  
[@우리개는안물어욧] 기..김..김정은의 초콜릿!

럭키포인트 5,754 개이득

한번더해요 2019.07.27 17:37  
[@오늘밤] 동무

럭키포인트 21,083 개이득

힐노예 2019.07.27 02:32  
오 제대로 다이다이 뜨자는겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,539 개이득

유주 2019.07.27 02:34  
싸우면 누가 이기는 거지

럭키포인트 25,365 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.27 03:30  
[@유주] 서로 피해긴 한데 존버하면 좃본이 이기지 않을까 아직까진?

물론 해봐야 아는거긴 할듯
핑프요정 2019.07.27 02:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔까 둘다 개좆망인데 이미 둘다 좆망이라 서로 남탓하면서 지지율관리할듯

럭키포인트 1,117 개이득

공대빌런 2019.07.27 10:04  
[@핑프요정] 딸치고왔냐. 상황판단력 지렸다.

럭키포인트 2,268 개이득

치졸한새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 17,289 개이득

애니멀사운드 2019.07.27 03:51  
그냥 일본에ㅡ핵미사일 쏴버리자

럭키포인트 19,820 개이득

이거뭐야 2019.07.27 04:58  
차라리 단교가자
예전처럼 방송에서 일본어 노래 일본어로된단어도 말못하게하고 아싸리 항공 배편 다막아버려

럭키포인트 19,437 개이득

몽키D피카츄 2019.07.27 08:10  
[@이거뭐야] 더이상 짱구는 못말려 못보는 거임?

럭키포인트 21,011 개이득

끄덕끄덕 2019.07.27 12:40  
[@몽키D피카츄] 헐 ㅠㅠ 안돼 짱구만은...

럭키포인트 2,795 개이득

한번더해요 2019.07.27 17:38  
[@이거뭐야] 길거리에 일본어로 된 간판도 싹다 철거시키고 일본 음식들을 만들어 팔지도 못하게 해야함.
표햄 2019.07.30 01:54  
[@이거뭐야] 단교가면 일본도 안좋지만  우리나라는 휘청거리는걸 떠나서 진짜 좆됨
elohssa 2019.07.30 12:48  
[@표햄] 플스5사야됨 ㅠㅠ

럭키포인트 1,944 개이득

YNWA 2019.07.27 05:25  
좆본 방사능 원숭이쉐리들 빨리 암걸려서 싹 죽어야되는데

럭키포인트 6,298 개이득

빨렐렐락 2019.07.27 09:13  
남북한 폭탄 다 모아서 일본에다 던지고 평화통일하자

럭키포인트 9,100 개이득

표햄 2019.07.30 01:52  
[@빨렐렐락] 북한 빨갱이새퀴들이 무슨 평화통일이여

럭키포인트 2,254 개이득

하빕 2019.07.27 10:30  
아무리 좆본이 개줫같아도 이정도면 정부에서 해결하려고 해야하는거 아니냐?

럭키포인트 29,563 개이득

호오오옹이 2019.07.27 12:52  
[@하빕] 정부에서 꺼낼 카드가 없으니 민간 불매운동 응원하는중

럭키포인트 14,056 개이득

elohssa 2019.07.30 12:50  
[@호오오옹이] 조국이 선동대장.
한번더해요 2019.07.27 17:38  
[@하빕] 우리정부에서 할게 뭐가있냐
일본이 공격하면 그거 막고 존버만 타는거지
elohssa 2019.07.30 12:51  
[@한번더해요] 불매선동할수록 문재앙 지지율 떡상.
다음정권때 우위선점.
민주당 해피.
푸항항 2019.07.30 02:00  
외교실패

럭키포인트 2,797 개이득

문두로 2019.07.30 03:59  
궁민 여러문 제 똥좀 치워주십쇼!!

럭키포인트 3,068 개이득

제목