홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단흔  
실사화 타이틀 내걸지 말고 3.5D느낌으로 가는게 훨 나았을듯

진짜 다큐에 더빙했다는말이 너무 와닿았음
23 Comments
xamd 2019.07.24 21:45  
표정이 더 잘보이는 듯

럭키포인트 580 개이득

소갈비살 2019.07.24 21:46  
적당한 3D에 적당한 애니메이션 괜찮네

럭키포인트 869 개이득

서울시장 2019.07.24 21:49  
더 이상한데..
저래나왔어도 불쾌한 골짜기 들먹이며 욕먹었을걸

럭키포인트 3,210 개이득

살아있다는것은 2019.07.24 21:51  
진짜 표정때문에 ㅜㅜ 라이온킹 조아햇는데 이번에 좀 그릏더라... 휴

럭키포인트 2,906 개이득

Shovel 2019.07.24 21:56  
저렇게 할거면 실사화하는 의미가?

럭키포인트 2,874 개이득

콘샐 2019.07.25 00:47  
[@Shovel] 실사화보단 3d화이지 않을까..?
라푼젤처럼

럭키포인트 21 개이득

단흔 2019.07.24 21:58  
실사화 타이틀 내걸지 말고 3.5D느낌으로 가는게 훨 나았을듯

진짜 다큐에 더빙했다는말이 너무 와닿았음

럭키포인트 1,675 개이득

빈츠 2019.07.24 22:17  
훨씬 낫다

럭키포인트 4,361 개이득

철판삽겹 2019.07.24 22:21  
이상한거 시도하지 말고 걍 평소 디즈니 만들던 방식으로 만들란 소리네. 소닉처럼 ㅂㅅ짓 한건 아니라서 이건 어느쪽이 맞다 못하겠는데

럭키포인트 2,132 개이득

너굴너굴맨 2019.07.24 22:42  
정글북은 잘 만들었던데

럭키포인트 4,343 개이득

현스 2019.07.24 23:04  
[@너굴너굴맨] 맞어 개 잘 만듬

럭키포인트 2,894 개이득

콘샐 2019.07.25 00:47  
[@너굴너굴맨] 거긴 샤람이 나와서..
명박드 2019.07.24 22:43  
음? 오히려 실사가 더 괜찮은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,250 개이득

원엽이 2019.07.24 22:43  
보고왔는데 사자들끼리 나오면 누가 누군지 분간이안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,906 개이득

닉네임 2019.07.24 22:50  
지금나온 라이온킹 완전 동물의왕국 다큐라매?

럭키포인트 3,107 개이득

얘쨰럐걔 2019.07.24 22:55  
사자쉑들 무슨표정인지도 모르겠고

럭키포인트 4,164 개이득

keii2n 2019.07.24 23:01  
우리가 원한건 실사화였을까 3d화였을까의 차이인듯

럭키포인트 3,421 개이득

상괭이 2019.07.24 23:28  
눈이 살아 있어야 표정이 나오는구만

럭키포인트 3,552 개이득

케찹머겅 2019.07.24 23:46  
이거랑 소닉이랑 뭐가 달라 걍 어떻게 하든 욕먹는거 확정이었음. 애니가 너무 명작이라서

럭키포인트 2,562 개이득

콘샐 2019.07.25 00:49  
원숭이 할아버지 주술산데 지팡이 계속두고다니다가 마지막에 쓰는데

힘존나찍은 주술사였음...망캐
아라리오 2019.07.25 08:33  
괜찮은거 같은데??

럭키포인트 4,603 개이득

센서점검필요 2019.07.25 10:57  
걍 리메이크를 하지 말았어야 했음.
실제 동물이랑 같아져 버리면 걍 동물의 왕국이고. 3D 애니메이션화 한다면 굳이 리메이크하는 이유가 없으니까.

럭키포인트 3,792 개이득

주낭 2019.07.26 12:55  
난 이게 좋긴하네

럭키포인트 4,736 개이득

제목