홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
ㅄㅋㅋ
BEST 2 씹상남자  
그래도 주먹으로 벽쳐서 내가 뒤로 날아갈 정도라면 힘은 존나 쎈거지 ㅋㅋㅋ 손가락이 개미에 비해 너무 튼튼했을뿐
15 Comments
나성범 2021.09.23 18:36  
ㅄㅋㅋ

럭키포인트 25,120 개이득

나즈귤 2021.09.23 18:43  
손가락들을 공격하라!

럭키포인트 10,161 개이득

고둘기 2021.09.23 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,349 개이득

씹상남자 2021.09.23 20:41  
그래도 주먹으로 벽쳐서 내가 뒤로 날아갈 정도라면 힘은 존나 쎈거지 ㅋㅋㅋ 손가락이 개미에 비해 너무 튼튼했을뿐

럭키포인트 13,468 개이득

훈수꾼 2021.09.23 22:31  
떨어지는거 ㅅㅂ 존나 처절하게 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,268 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.23 23:26  
왜이리 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,494 개이득

벼락오바마 2021.09.23 23:51  
이이이이이익! 얍! 으앙

럭키포인트 24,392 개이득

조커페이스 2021.09.24 00:11  
같은 곤충한테 먹이면 타이슨의 묵직함일까?

럭키포인트 13,348 개이득

민트초코 2021.09.24 01:25  
이게 왜케 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,910 개이득

개그지팝소 2021.09.24 03:15  
해으으으으응

럭키포인트 28,685 개이득

요이 2021.09.24 08:30  
좆냥이쉨

럭키포인트 24,292 개이득

비쟈크타르 2021.09.24 12:40  
호애애애앵