홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
[@현미] ㄷㄷ 뒷일 생각하라는게 저 돈으로 뭐할지 생각하란거였네
BEST 2 현미  
[@야스오] 섯다로 치면 삼팔광땡입니다.
저거보다 높은 패는 없습니다.
동점도 안나옵니다.
14 Comments
야스오 2022.04.19 17:52  
섯다로치면 일팔광땡쯤 되는건가??

럭키포인트 21,935 개이득

현미 2022.04.19 17:54  
[@야스오] 섯다로 치면 삼팔광땡입니다.
저거보다 높은 패는 없습니다.
동점도 안나옵니다.

럭키포인트 5,210 개이득

야스오 2022.04.19 17:57  
[@현미] ㄷㄷ 뒷일 생각하라는게 저 돈으로 뭐할지 생각하란거였네
발락 2022.04.19 21:27  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋ 따고 안전하게 귀가 할 도주로 생각해야됨

럭키포인트 9,672 개이득

네온 2022.04.20 10:15  
[@야스오] 삼팔광땡 집문서 땅문서 적금 에 신체포기각서까지 쓰고 배팅 쌉가능

럭키포인트 5,738 개이득

땡컨소혜 2022.04.19 17:55  
이정도면 카드론 현금서비스 다걸어도 됨

럭키포인트 24,788 개이득

당반합 2022.04.19 18:11  
딴 돈으로 뭐 하고 싶은지 묻는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,761 개이득

뚜둑 2022.04.19 18:12  
저 카드에 돈넣어 와라라는 뜻

럭키포인트 18,407 개이득

유부녀다이스키 2022.04.19 18:15  
사채라도 써야지

럭키포인트 13,745 개이득

수애과 2022.04.19 19:05  
저 패면 사돈의 팔촌의 아재 집문서까지 가져와야서 걸어야함

럭키포인트 4,249 개이득

비쟈크타르 2022.04.19 20:41  
스페이드 로티플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,520 개이득

댓글유도빌런 2022.04.19 23:31  
일단 햇살꽁지

럭키포인트 25,645 개이득

Benedixit 2022.04.19 23:59  
0.000154%...가챠가 내 대가리를 망쳐놨어요 가능성을 왜 느끼는거죠

럭키포인트 23,227 개이득

qazsxdc 2022.04.20 08:26  
그러니까 한번에 다 걸면 쫄아서 다 죽고 얼마 못먹으니까 적당히 조금씩 걸어서 배팅 따라오게 만들라는 거지?

럭키포인트 18,749 개이득

제목