홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 농당공  
댓글씨ㅡ바랄넘들ㅋㅋㅋ지건마렵네
BEST 2 전력왕풀밝기  
가만히 앉아서 7억 벌었다는 새1끼들 중
사고쳐서 빚 10억 안만드는 놈 못봤다ㅋㅋ
BEST 3 살짝설렜어  
밑에 싸이트 어디임?ㅋㅋㅋㅋ 진심 씹충이들 인성 좆창났네 씨벨럼이 ㅋㅋ
17 Comments
농당공 2022.04.18 18:21  
댓글씨ㅡ바랄넘들ㅋㅋㅋ지건마렵네

럭키포인트 18,707 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.04.18 18:24  
병 신들ㅋㅋ

럭키포인트 13,652 개이득

elohssa 2022.04.18 18:26  
댓글 부럽네

럭키포인트 14,576 개이득

전력왕풀밝기 2022.04.18 18:29  
가만히 앉아서 7억 벌었다는 새1끼들 중
사고쳐서 빚 10억 안만드는 놈 못봤다ㅋㅋ

럭키포인트 26,843 개이득

llda456 2022.04.18 20:29  
[@전력왕풀밝기] 맞는말임 주식으로 상승장때 한달에 700씩 두달 벌다가 코인타서 또 돈 벌다가 자랑하면서 코인추천하고 다녔는데 결국 8천물림ㅋㅋㅋㅋ흑흑

럭키포인트 4,355 개이득

가나다fkfkfk 2022.04.18 23:28  
[@llda456]

럭키포인트 22,792 개이득

살짝설렜어 2022.04.18 18:29  
밑에 싸이트 어디임?ㅋㅋㅋㅋ 진심 씹충이들 인성 좆창났네 씨벨럼이 ㅋㅋ

럭키포인트 22,912 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.04.18 19:03  
[@살짝설렜어] 엠팍일걸?
허세,허언 집합소

럭키포인트 27,271 개이득

카밀라카베요 2022.04.18 18:31  
엠팍이잖음 ㅋㅋㅋㅋ다구라임 댓글

럭키포인트 7,693 개이득

짱짱절미짱 2022.04.18 18:37  
스타 크래프트 공개방서 나잇대나 취항 비슷한 애들 많아서(30중)개드립치면서 아부리 터는거 잼는데 꼭 저딴식으로 저 몇억범. 누가 아껴서 돈버냐 레버리지로 돈벌지. 이딴새끼들 때문에 맥끊껴서 짜증남.
레버리지도 1~2억짜리 빌라라도 하나 가지고 있어야 하지. 애기들어보면 비트고인 내부거래자들 디지게 많음.

럭키포인트 13,673 개이득

오덕왕 2022.04.18 20:21  
차라리 보배에다 올리지

럭키포인트 25,863 개이득

호박고구마빌런 2022.04.18 20:59  
노력대단하다

럭키포인트 6,744 개이득

바로내로 2022.04.18 21:30  
뭐..틀린말은 아니지
서울에 아파트 갖고있는사람들 코로나시기에
적게벌어도 3-4억 10억 넘게 번사람 수두룩하니...

럭키포인트 9,867 개이득

㈜짓수 2022.04.18 22:24  
여윾시 상위 1퍼센트들만 한다는 엠팍! 촌경합니다!

럭키포인트 9,284 개이득

뮌헨 2022.04.18 23:43  
댓4ㅡㄹ개열받네

럭키포인트 8,590 개이득

Margar999 2022.04.19 08:30  
다루키 투바이 오비키

럭키포인트 3,193 개이득

세르세타 2022.05.02 09:02  
부럽다...

럭키포인트 1,719 개이득

제목