홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
구준엽 세대면 청담 박대감네 간장게장 정식아닐까 싶은디.. 거기가 클럽에서 놀고 가기 좋았지 십오년 전쯤에
8 Comments
Joker 2022.03.24 14:30  
프로간장게장...?

럭키포인트 24,382 개이득

짜장면한그릇 2022.03.24 15:22  
[@Joker] 태어나서 처음 먹은 게장이 거기였는데 진짜 무슨 맛인지 모르겠음

럭키포인트 8,514 개이득

스크린 2022.03.24 14:35  
암거나메큐뭅

럭키포인트 11,852 개이득

눕제 2022.03.24 14:37  
이름부터가 ㅈ맛집 냄새 난다
'간장게장 덮밥'

럭키포인트 24,569 개이득

공갈협박 2022.03.24 15:23  
구준엽 세대면 청담 박대감네 간장게장 정식아닐까 싶은디.. 거기가 클럽에서 놀고 가기 좋았지 십오년 전쯤에

럭키포인트 28,164 개이득

버들붕어 2022.03.25 05:46  
난 십여년 전에 일본여행갔을때 먹은 가츠돈 맛을 잊지를못해서 한국에서나 일본에서나 가츠돈있으면 한번씩 먹어보는데 옛날 그 맛을 찾을수가없음

럭키포인트 22,609 개이득

댓글유도빌런 2022.03.25 14:41  
[@버들붕어]
난 우에노에서 먹은 돈까스.
그때도 일주일에 3일정도만 여는 맛집이랬는데, 너무 맛있어서 못하는 일본어로 또 올께요 라고 했었는데 그 후론 못갔네...

럭키포인트 25,443 개이득

쇼콜라모카 2022.03.25 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

제목