홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  

한국에서 뭐뭐 대상 시상하는건 거의다 자기가 돈내고 받는건데 예술쪽이라 잘 모르겠다.
소비자대상, 유통대상 이런건 다 돈내고 받는거임
BEST 2 플랑크톤  
작게 가게 하나 하는데 저런거 연락 존나 많이옴ㅋㅋ 무슨 브랜드 대상 소비자 부문 1등 자리가 있다.. 200만원(부가세별도) 내면 국회의원이나 무슨 협회장 명의로 상장이랑 상패 나오고 기사까지 10개정도 써준다고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 히스레저  
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 예술은 예술이긴한데 ㅋㅋ 여러모로 예술적인데
이거 한국에서 받을 수 있는 그런 예술이였나 ㅋㅋㅋ
18 Comments
블소레 2023.07.18 15:34  
응????????????????????

럭키포인트 6,883 개이득

히스레저 2023.07.18 15:37  
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 예술은 예술이긴한데 ㅋㅋ 여러모로 예술적인데
이거 한국에서 받을 수 있는 그런 예술이였나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,779 개이득

둔탱 2023.07.18 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,228 개이득

나꼬 2023.07.18 15:38  
?

럭키포인트 1,964 개이득

땡컨소혜 2023.07.18 15:41  
아니 진짜 av로 받는거임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,353 개이득

오해원 2023.07.18 15:42  
한국에서 뭐 하는게 있나??
항상 감사하게 생각하고 있는데

럭키포인트 17,090 개이득

젠틀맨 2023.07.18 15:45  
감사했습니다.

럭키포인트 29,056 개이득

팬톤컬러 2023.07.18 15:46  

한국에서 뭐뭐 대상 시상하는건 거의다 자기가 돈내고 받는건데 예술쪽이라 잘 모르겠다.
소비자대상, 유통대상 이런건 다 돈내고 받는거임

럭키포인트 16,930 개이득

엄태구 2023.07.18 15:51  
예술을 하나의

럭키포인트 11,636 개이득

힐노예 2023.07.18 16:46  
예술맞지 그럼

럭키포인트 1,104 개이득

플랑크톤 2023.07.18 16:52  
작게 가게 하나 하는데 저런거 연락 존나 많이옴ㅋㅋ 무슨 브랜드 대상 소비자 부문 1등 자리가 있다.. 200만원(부가세별도) 내면 국회의원이나 무슨 협회장 명의로 상장이랑 상패 나오고 기사까지 10개정도 써준다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,189 개이득

건담 2023.07.18 17:02  
손으로는 키라라가 예술이라곤하던데

럭키포인트 19,426 개이득

파인애플피자 2023.07.18 17:58  
음 신세를 많이 지긴했지

럭키포인트 27,384 개이득

디바 2023.07.18 18:29  
실제로 보고싶어서 부른거 아녀?

럭키포인트 23,097 개이득

해린 2023.07.18 18:55  
ㅁㅍ 불법인 나라에서 저런 상을 어케 받았누??

럭키포인트 15,651 개이득

네이마르 2023.07.18 19:12  
??

럭키포인트 7,674 개이득

Syscop 2023.07.18 19:47  
근데 키라라av는 본적이 없네
인터넷 떠도는 짤만보고

럭키포인트 11,065 개이득

주지떼로 2023.07.20 14:27  
???: 걸어다니는 오나홀

럭키포인트 23,388 개이득

제목