홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
이게뭐야 2021.01.05 19:37  
에어컨은 참으면 참을수있지만 한번틀면 그후론 쪼끔만 더워져도 못참음

럭키포인트 23,940 개이득

엠보오옹 2021.01.05 19:41  
[@이게뭐야] 와 그걸 어케 참냐

럭키포인트 9,097 개이득

현랑 2021.01.05 19:37  
개추..

럭키포인트 18,815 개이득

탐크루즈 2021.01.05 19:38  
시골외할머니네 작년에 에어컨사드림.
하지만 가동률 0프로.
에어컨틀면 집망한다고 하심....ㅋㅋㅋㅋ
아이고 할매요!!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,174 개이득

콘샐 2021.01.05 19:53  
근데 인버터가 좋긴하더라...  벽걸이 한달내내틀었는데 2-3만원 더나옴

럭키포인트 22,514 개이득

⠀⠀ 2021.01.05 23:16  
[@콘샐] ㄹㅇ 24시간 3달 튼듯

럭키포인트 1,114 개이득

똥개님아 2021.01.05 19:54  
에어콘 습기 심한 집. 곰팡이 집 이런곳에서는 주기적으로 틀어주는게 이득.

럭키포인트 27,499 개이득

한비야 2021.01.05 20:11  
난 에어콘 잘참는데..
선풍기 하나로 개충분...ㅎ
한겨울에도 그냥 전기장판 하나로 개충분..
집에 난방안함... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,216 개이득

Diablo 2021.01.05 20:23  
[@한비야] 나도 거의 이럼

럭키포인트 15,784 개이득

귤이좋아요 2021.01.05 20:46  
[@한비야] 안써봐서 그럼 돈걱정이 앞서서 그럼. 생각보다 많이 안나오는데

럭키포인트 26,533 개이득

한비야 2021.01.05 21:26  
[@귤이좋아요] 그냥 안써버릇해서 그러는데
돈아깝기도 하고
둘다 복합적인듯?
어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.05 20:18  
전기세 생각보다 ㅈ도안나오는디

럭키포인트 20,677 개이득

개장수 2021.01.05 20:22  
여름에 한번도 에어컨 틀어본적이없음 5년전에 고장나서 그때 에어컨 기사가 수리하러온다해놓고 잠수탐 그이후로 선풍기로만 연명중 에어컨도 08년식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

시바예드 2021.01.05 21:26  
울집이 저래서 내방에 따로 설치함

럭키포인트 15,443 개이득

dkslddlsks 2021.01.05 22:54  
겨울은 그냥 많이 껴입고 두꺼운 이불 덮으면 되는데
여름은 에어컨 안키면 너무 힘듬,,,,

럭키포인트 27,692 개이득

헐진짜로 2021.01.05 23:15  
더운거 참고 스트레스받느니 한달에 5만원 쓰는게 이득일거같은데.. 큰집이래봐야 10만원?

럭키포인트 24,456 개이득

우넘 2021.01.05 23:29  
난 에어컨이 없다..

럭키포인트 4,369 개이득

상인 2021.01.06 00:27  
본인이 천재라 저런 신문물을 직접 발명해 쓰진 못하더라도
남이 발명해둔거 사용 못하면 ㄹㅇ 빠가사리지 ㅋㅋ

럭키포인트 616 개이득

제목