홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
안유진 2020.11.09 01:17  
피타고라스정의밖에 기억에안남음

럭키포인트 14,248 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.11.09 10:23  
[@안유진] 정의가 아니라 정리아님? 피타고라스 정리

럭키포인트 1,565 개이득

안유진 2020.11.09 10:26  
[@Adidas는누구겁니까] 아하 정리엿군요.. 그마저도 제대로 기억못하는군요ㅠㅠ
Adidas는누구겁니까 2020.11.09 10:26  
[@안유진] 오래되긴 했습죠 ㅋㅋㅋㅋ
유튜브중독자 2020.11.09 01:30  
치워주세요

럭키포인트 21,058 개이득

9회말투아웃 2020.11.09 01:40  

럭키포인트 19,660 개이득

Police 2020.11.09 01:45  
그립네

럭키포인트 6,772 개이득

개집아저씨 2020.11.09 02:02  
그림이네

럭키포인트 23,369 개이득

아수라 2020.11.09 05:36  
정오각형, 정육각형 관련 교과과정아니고 삼각비에서 15도, 75도 외우기도 하지만 정식과정은 아님.

럭키포인트 12,895 개이득

노스페이스오프 2020.11.09 07:23  
그네공식

럭키포인트 4,359 개이득

말술소녀밍키 2020.11.09 08:58  
ㅋㅋ 와드 해두긴 하는데 이건 다시 볼까 싶네..
만점왕 2020.11.09 13:34  
ㅇㄷ

럭키포인트 439 개이득

교원wells 2020.11.09 14:30  
한번씩 보니까 다 아는것들이구만... 보기전까진 기억도 안났지만...

럭키포인트 11,389 개이득

미르골 2020.11.09 14:38  
일단 와드...

럭키포인트 25,166 개이득

태연 2020.11.09 15:09  
수학공식 ㅇㄷ

럭키포인트 12,827 개이득

갑분이 2020.11.09 15:19  
수학공식 ㅇㄷ

럭키포인트 11,793 개이득

백문 2020.11.09 21:19  
공식들 중얼거려보니까 입에 착착 붙는게 몇개 있네요 ㅋㅋㅋ 주입식 교육의 힘인가

럭키포인트 8,542 개이득

적벽돌 2020.11.10 08:37  
빌머먹을..3.14와 삼각형 내각이 180인거 말곤 다 잊었다.

럭키포인트 16,691 개이득

제목