홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Oㅏ스라다  
[@Netflix] 3개로 알고있어요.
BEST 2 Netflix  
우산은 훔친다기보단 거의 따릉이마냥 돌려쓰지 ㅋㅋㅋㅋ
나도 놓고온게 몇갠지 모르겟네
18 Comments
Netflix 2020.09.26 18:58  
우산은 훔친다기보단 거의 따릉이마냥 돌려쓰지 ㅋㅋㅋㅋ
나도 놓고온게 몇갠지 모르겟네

럭키포인트 20,971 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.26 19:01  
[@Netflix] 3개로 알고있어요.

럭키포인트 22,188 개이득

포카칩 2020.09.27 06:58  
[@Netflix] 잘썼습니다

럭키포인트 11,399 개이득

미네랄 2020.09.26 19:05  
우산은 주인이 없는거임 원래

럭키포인트 5,171 개이득

칸쵸 2020.09.26 19:14  
우산은 훔친다기보다

피방이나 가게 입장에서 훔침을 당하는거지

럭키포인트 26,817 개이득

Pilot57 2020.09.26 19:20  
우산은 진짜 악의가 아님 내 검정우산 기억해야지 술먹고나면 검정우산 12개있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,208 개이득

히하 2020.09.26 22:17  
[@Pilot57] 악의도 많음...
주인이 앞에있는데도 훔쳐가려고 하더라
뭔데? 이러니까 아 ㅎㅎ 이러면서 비오는데 튀더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,157 개이득

로또 2020.09.26 19:24  
자전거는 진짜 몇대를 훔쳐갔는지 생각하니까 또열받네

럭키포인트 18,631 개이득

셔커 2020.09.26 19:36  
남탕 수건은 회슈율이 100퍼이상임 집에서 들고온거도 두고간다고함

럭키포인트 22,996 개이득

조나단 2020.09.26 20:08  
내친구 식당에서 밥먹고 있는데
테이블 밑에 둔 우산 누가 들고감ㅋㅋㅋ
친구는 밥에 정신팔려서 못보고ㅋㅋ

럭키포인트 15,207 개이득

소세지냠냠 2020.09.26 20:32  
여기 생각보다 우산 도둑들이 많네..

럭키포인트 19,714 개이득

장건강에딱좋아 2020.09.26 20:45  
우산 난 두고온다

럭키포인트 10,477 개이득

쾡이 2020.09.26 21:04  
비오는날 피시방갈때  카운터앞 우산꽂이에 꽂았는데 나갈때보니까 누가 들고갔더라 ㅠ

럭키포인트 16,915 개이득

시펄 2020.09.26 21:24  
아 우산 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,900 개이득

식빵누나 2020.09.27 06:23  
우산은 원래 우산꽂이에 풀어놓고서 트레이드 하는 개념아님?

럭키포인트 28,830 개이득

후라이드 2020.09.27 09:27  
우산은 거의 뭐 같이 쓰는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 피시방 같은덴 비오면 그냥 가져가라고 주던데

럭키포인트 8,296 개이득

남도빈 2020.09.27 19:16  
그래서 난장판 되어있는 우산통에는 우산안넣고 내자리로 어떻게든 가져감

럭키포인트 23,521 개이득

맥짱 2020.09.29 12:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,168 개이득

제목