홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 tlqkfsusdk  
[@푸른시꽃] 아뇨 여러 기사를 보면 노령, 고령일 경우 치명적이고
젊더라도 케바케로 심각한 후유증 남음.
아니더라도 경미한 온갖 후유증이 남는다고 되어 있음.
일단 걸리면 X된거. 걸려서 완치되더라도 재감염 가능. 완치후에 온갖 경미한 후유증가능.

짱개는 전 지구 전세계인들은 상대로 생화학 무기를 풀어버림.
나는 전세계가 나서서 짱개들을 추궁하고 우한에서 퍼진 원인을 풀어야한다고 생각함.

짱개가 거부할경우 전세계가 짱개를 보이콧해야한다.
대체 코로나 하나땜에 전지구적 재앙인데도 이부분이 이슈가 안되는게 이해가 안됨.
18 Comments
순정남 2020.09.04 09:38  
운동선수는 걸리면 조오때는데ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,883 개이득

푸른시꽃 2020.09.04 09:41  
젊은층은 걸려도 소수만 문제있고 대부분 괜찮다고 하고 나이든 사람이 걸리면 치명적이라고 하던데 맞는건가용?

럭키포인트 35 개이득

tlqkfsusdk 2020.09.04 09:49  
[@푸른시꽃] 아뇨 여러 기사를 보면 노령, 고령일 경우 치명적이고
젊더라도 케바케로 심각한 후유증 남음.
아니더라도 경미한 온갖 후유증이 남는다고 되어 있음.
일단 걸리면 X된거. 걸려서 완치되더라도 재감염 가능. 완치후에 온갖 경미한 후유증가능.

짱개는 전 지구 전세계인들은 상대로 생화학 무기를 풀어버림.
나는 전세계가 나서서 짱개들을 추궁하고 우한에서 퍼진 원인을 풀어야한다고 생각함.

짱개가 거부할경우 전세계가 짱개를 보이콧해야한다.
대체 코로나 하나땜에 전지구적 재앙인데도 이부분이 이슈가 안되는게 이해가 안됨.

럭키포인트 2,670 개이득

내꿈가져가 2020.09.04 10:04  
[@tlqkfsusdk] ㅋㅋ 오바싸지마세요 왜 공포심 조장하세요

럭키포인트 2,067 개이득

chanoyaa 2020.09.04 10:05  
[@내꿈가져가] 조선족 색기인가 뭘 오바 싸지말라는거지?

럭키포인트 2,871 개이득

tlqkfsusdk 2020.09.04 10:06  
[@내꿈가져가] 너나 안일하지 마세요.
이미 여러 기사와 사례가 있는데 이게 오바싸는겁니까?

너는 코로나 안걸리고 걸려도 완치되서 말짱할거라 믿습니까?
후유증 없이 코로나 이전과 똑같을 거라 맹신하십니까?

너 같은 무지와 안일함이 전광훈과 뭐가 다를까?
야어너규슉 2020.09.04 10:20  
[@내꿈가져가] 뭔오바싸지마야 사실인데

럭키포인트 568 개이득

신풍 2020.09.04 10:40  
[@내꿈가져가] 네 다음 짱깨

럭키포인트 2,033 개이득

교원wells 2020.09.04 10:46  
[@내꿈가져가] ㅑㅣㅐㅐㅣㅑ 마오쩌뚱 개1새1끼 해봐

럭키포인트 1,749 개이득

푸른시꽃 2020.09.04 11:07  
[@tlqkfsusdk] 답변 감사합니다. 조심 또 조심 해야겠네요.
코코몽 2020.09.04 09:42  
코로나때문에 전세계가 난리인데 이비자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,695 개이득

stormbolt 2020.09.04 09:45  
이 시국에 여행 다닌다는 자체가...

럭키포인트 384 개이득

덩키님 2020.09.04 09:49  
지고 풀러갔나보네

럭키포인트 2,173 개이득

유미자 2020.09.04 10:00  
근데 후유증이 완전 복불복인가 디발라는 오히려 완치되고 나서 더 잘하든데

럭키포인트 2,870 개이득

dkslddlsks 2020.09.04 12:21  
[@유미자] 코로나 휴유증은 진짜 케바케라고 하네요

럭키포인트 2,360 개이득

유미자 2020.09.04 12:55  
[@dkslddlsks] 그래서 더 무섭네요ㅠ 원인을 알아야 걸려도 후유증을 예방을 하든 치료를 하든 할텐데 코로나 자체는 별로 안 무서운데 후유증이 진짜ㅠㅠ
주결경 2020.09.04 13:40  
디발라 축신된거보면 그냥 케바케같던데 ㅋㅋㅋㅋ

차라리 우승하고 파티하든가 준우승했는데 코로나까지 걸리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

네온 2020.09.04 13:42  
폐쪽 손상 심하면 뭐... 선수는 끝난거고

럭키포인트 1,025 개이득

제목