홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
고래밥 2019.09.02 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 몰랐네

럭키포인트 6,691 개이득

꽐라센도 2019.09.02 00:50  
알고보니 비건보다도 더 많은 채소를 먹는

럭키포인트 565 개이득

으악 2019.09.02 00:51  
뭐지?? ㅋㅋㅋ 김치 때문인가?

럭키포인트 7,153 개이득

두더기 2019.09.02 08:51  
[@으악] 고기가 세계에서 제일 비싼편이거든

럭키포인트 15,227 개이득

나도팼어 2019.09.02 09:07  
[@두더기] 오 그거 설득력있네 ㅎㅎ

럭키포인트 11,406 개이득

Netflix 2019.09.02 00:54  
내가 자신하건데 채식주의자 새끼들보다 몇배는 채소 더 처먹음
다만 고기도 그만큼 처먹을 뿐이지

럭키포인트 1,636 개이득

Diablo 2019.09.02 10:30  
[@Netflix] 돼지라는 이야기네

럭키포인트 12,303 개이득

그래도 어머니는 야채도좀먹으라고하심...

럭키포인트 17,026 개이득

나경 2019.09.02 00:57  
무슨 음식을 먹어도 채식을 먹으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기 먹을때도 쌈싸먹는데 뭘

럭키포인트 161 개이득

덴마 2019.09.02 01:14  
비빔밥에도 야채가 많이 들어가지

럭키포인트 19,560 개이득

아이롱 2019.09.02 01:35  
밑반찬이 다 나물임

럭키포인트 8,257 개이득

고니이리 2019.09.02 10:00  
나물이 다 채소지

럭키포인트 9,396 개이득

캔디효정 2019.09.02 10:04  
사실상 일상에서 고기보다 채소를 더 많이 먹으니까

럭키포인트 11,191 개이득

YUNA 2019.09.02 13:17  
옛날에는 그냥 시골길거리 지나가다가도 풀뜯어먹던 민족인데 당연하지

럭키포인트 2,443 개이득

박신혜 2019.09.02 15:30  
[@YUNA] 개도 풀을 뜯어먹는 민족임

럭키포인트 890 개이득

제목