홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
얼마나 개좆으로봐야 시부모를 니애미라고 부르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들사이에사도 니애미박으면 바로 죽통돌리는데 왜참음?
8 Comments
앰이 2022.05.29 21:34  
니애미(시어머니)

럭키포인트 6,136 개이득

고민 2022.05.29 21:55  
얼마나 개좆으로봐야 시부모를 니애미라고 부르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들사이에사도 니애미박으면 바로 죽통돌리는데 왜참음?

럭키포인트 7,906 개이득

부알좌 2022.05.29 22:54  
열폭들 말아요.. 저 여자도 아들이 결혼하면 듣게 될 말인데요 뭐

럭키포인트 14,930 개이득

바다 2022.05.30 10:25  
[@부알좌] 열폭은 열등감폭발의 줄임말 입니다

보통 상대를 비꼬기 위해서 쓰는 단어죠

이 경우엔 잘못 쓰인거 같네요

럭키포인트 29,970 개이득

부알좌 2022.05.30 11:00  
[@바다] 호오 전 열받아서 폭발하지말라는 뜻이었는데 잘못 전달됐네요 ㅎㅎ

럭키포인트 18,318 개이득

사업자등록증 2022.05.29 23:12  
저 댓글이 제대로 이야기했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,343 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.30 09:02  
저건 윌스미스 좌우로 갈겨야함;;

럭키포인트 13,749 개이득

꿀필 2022.05.30 13:52  
저건 바로 스트레이트 꽂아야지 
앞면 함몰 정도는 시킬듯..
나는 7년차

럭키포인트 19,747 개이득

제목