홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
원쮸츄 2022.04.25 11:36  
초장베이스가 아닌곳이 많아서 더 놀람

럭키포인트 17,490 개이득

소리없는총성 2022.04.25 11:44  
[@원쮸츄] 초장베이스가 아니면 어떤...??

럭키포인트 12,850 개이득

원쮸츄 2022.04.25 13:00  
[@소리없는총성] 참기름하고 머 간장같은거??
소리없는총성 2022.04.25 13:00  
[@원쮸츄] 시부랄????
바른말 2022.04.25 19:32  
[@원쮸츄] 매운탕보다 이게 더 놀라운데?ㄷㄷ

럭키포인트 8,505 개이득

jooon 2022.04.25 22:51  
[@원쮸츄] 일본식 회덮밥 파는 곳에서만 시키신거 아니오?

초장아닌곳을 본 적이 없는거 같은데..

럭키포인트 15,208 개이득

썸퍼 2022.04.25 13:23  
동석이들의 대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,613 개이득

안녕하세염 2022.04.25 19:13  
아니 부산은 회덮밥에 매운탕을 준다고? 담에 가면 트라이한다

럭키포인트 18,642 개이득

바른말 2022.04.25 19:33  
[@안녕하세염] 서울은 안줘? ㄷㄷ
하긴 부산사람이 서울에서 사는게 아닌이상 놀러가서 회나 회덮밥 먹을일이 드무니 알수가 없네
이치고 2022.04.25 19:48  
부산 사람이 서울 가서 회덮밥을 먹는다고?

럭키포인트 21,453 개이득

당반합 2022.04.25 22:49  
[@이치고] 부산 출신이고 서울서 일하거나 학교 다닐 수 있지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,173 개이득

쇼콜라모카 2022.04.26 09:34  
[@이치고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,586 개이득

제목