홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자들 ㅅㅅ 안 해줘서 헤어질 수 있어?

광명사람 19 10604 31 1

전 남친 = 자주 함 

현 남친 = 3년간 한번도 안 함 

Best Comment

BEST 1 벨라지오  
ㅅㅅ는 해주는게 아니잖아
BEST 2 아무말대잔치  
[@벨라지오] 개 띵답.... 그냥 사랑하면 서로 하는거지
뭔 ㅅㅅ를 해줘 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 콩벌레  
여자들이 성매매 반대하는 이유가 저거지 섹1스를 무기화 하는거
여성인권타령하는건 그냥 여자들 패시브고 궁극적인 목표는 성관계를 이용하는거지ㅋ
남자가 쉽게 성욕을 해소해버리면 자기 성을 이용할수가 없거든
그래서 본능적으로 음란물, 해외결혼, 성매매 다 막으려는거임
19 Comments
쿠팡맨 2022.04.20 20:14  
3년ㄷㄷ 3개월도 아깝다

럭키포인트 4,875 개이득

벨라지오 2022.04.20 20:24  
ㅅㅅ는 해주는게 아니잖아

럭키포인트 19,445 개이득

아무말대잔치 2022.04.20 20:36  
[@벨라지오] 개 띵답.... 그냥 사랑하면 서로 하는거지
뭔 ㅅㅅ를 해줘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,787 개이득

주식온라인 2022.04.20 22:13  
[@벨라지오] 그렇네??? 오오

럭키포인트 16,221 개이득

구르는곰 2022.04.20 23:22  
[@벨라지오] 와 신기하다 경험자다

럭키포인트 23,125 개이득

Durant 2022.04.20 20:30  
3년어케참았지

럭키포인트 20,194 개이득

호또 2022.04.20 20:38  
퐁퐁이었는데 그래도 탈출했네

럭키포인트 25,365 개이득

유령 2022.04.20 20:42  
제목이 창녀 마인드네

럭키포인트 16,125 개이득

콩벌레 2022.04.20 20:45  
여자들이 성매매 반대하는 이유가 저거지 섹1스를 무기화 하는거
여성인권타령하는건 그냥 여자들 패시브고 궁극적인 목표는 성관계를 이용하는거지ㅋ
남자가 쉽게 성욕을 해소해버리면 자기 성을 이용할수가 없거든
그래서 본능적으로 음란물, 해외결혼, 성매매 다 막으려는거임

럭키포인트 4,366 개이득

박하나 2022.04.20 21:04  
창녀

럭키포인트 16,559 개이득

고민 2022.04.20 21:04  
1년 참은적있는데 시도때도없이 시도하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안될거 알면서도 존나 시도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,066 개이득

jooon 2022.04.20 21:09  
걍 사랑한게 아니고 주위에 남자가 없어서 계속 남친처럼 만난거네

ㅈㄴ쓰레기마인드네 자기도 속으로 다 알고 있으면서

럭키포인트 19,446 개이득

댓글유도빌런 2022.04.20 22:22  
말이 산만하면 ㅓㅜㅑ

럭키포인트 19,617 개이득

폴로킴 2022.04.20 23:45  
방생 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,537 개이득

망나니 2022.04.21 00:19  
제일 뭐같은 X이라던데 남들 다주고 나만 안주는...

럭키포인트 19,384 개이득

둔한대박이 2022.04.21 08:25  

럭키포인트 23,739 개이득

나도한입만 2022.04.21 10:06  
해준다는 창년마인드

럭키포인트 7,506 개이득

네온 2022.04.21 11:40  
개년

럭키포인트 15,588 개이득

이루다 2022.04.22 00:10  
여자가 해준다는 마인드 갖고 있는 애는 걸러야 됨

럭키포인트 20,290 개이득