홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다사자  
치료비를 받아? 아저씨 힘내세요
BEST 2 유부녀다이스키  
후기보니 더 빡치네
BEST 3 세르세타  
아저씨는 대체 무슨 죄.......?
25 Comments
유부녀다이스키 2022.04.20 12:43  
후기보니 더 빡치네

럭키포인트 28,966 개이득

바다사자 2022.04.20 12:43  
치료비를 받아? 아저씨 힘내세요

럭키포인트 4,175 개이득

세르세타 2022.04.20 12:47  
아저씨는 대체 무슨 죄.......?

럭키포인트 3,877 개이득

검정파우더 2022.04.20 12:51  
우리 동네 1마리에 8천원
2마리에 1만4천원이던데
다른 곳은 얼마나 함?

럭키포인트 21,243 개이득

크아아오오 2022.04.20 12:53  
치료비를 왜줘 ㅂㅅ이네

럭키포인트 12,937 개이득

바다 2022.04.20 15:19  
[@크아아오오] 저거 다가 아니고 기사였나? 판결인가 올라온적 있는데

위험한 물건을 지키지 않고 방치해둔 뭐 어쩌구 하면서 귀책사유가 있다하더라

뭔 개 븅신같은 법인가 ㅈㄴ 짜증나던데

럭키포인트 180 개이득

크아아오오 2022.04.20 20:13  
[@바다] 뭔그런 ㅂㅅ같은 법이 있다냐ㅡㅡ
머리에 우동사리만 있는게 아니라면
생각을 할텐데 자글자글
구워지는 통닭처럼 지살도 구워질꺼란
생각을 못하나,
바다 2022.04.20 22:04  
[@크아아오오] 그나마 생각한게

아?ㅅㅂ ㅈ판사 새끼들이 봐도

메퉤지들은 인간의 지능이 없다 생각해서 저런 결과를 도출한건가? 싶을정도로 ㅂㅅ 같았음
헬린2 2022.04.21 00:38  
[@바다] ㄹㅇ 법이 개 좇같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 통닭이 그냥 길에 문열려서 뜨겁게 돌아가는것도 아니고
트럭 위에 있고 굳이 손뻗어서 문을 열고 열기가 화르륵 나와도 철봉을 손으로 잡아야 사고가 나는데
그렇게 따지면 길거리에 주차해놓은 자동차가 더 위험한거 아닌가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,355 개이득

젠틀맨 2022.04.20 12:57  
정신질환

럭키포인트 5,784 개이득

지금은이지은시대 2022.04.20 13:06  
뭐지 ㄷㄷ

럭키포인트 20,500 개이득

시앙시앙 2022.04.20 13:11  
치료비 왜 줘야함?
도둑냔아님?

럭키포인트 18,161 개이득

Durant 2022.04.20 13:14  
이런 ㅂ신같은

럭키포인트 16,895 개이득

호박고구마빌런 2022.04.20 13:15  
미친....그걸 받아낸다고?

럭키포인트 28,836 개이득

와드매니아 2022.04.20 13:16  
저 가게 어디냐 사러가주고싶다
인간이 상식이라는게 없냐  진짜 보면서 개빡치네

럭키포인트 8,793 개이득

임팔라 2022.04.20 14:48  
멍청한 년이 저지른 절도라는 범죄라고 생각하는데 치료비를 받았다고?

럭키포인트 1,094 개이득

비질란테 2022.04.20 15:12  
불법노점이라
찝찝해서 그랬나ㅜ
아저씨 힘내세요

럭키포인트 17,904 개이득

rkdqk 2022.04.20 15:16  
남의 기물에서 통닭을 왜 지가 쳐 꺼내노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㄴ이 따로 없네

럭키포인트 5,132 개이득

powerfull23 2022.04.20 15:22  
ㅂㅅ이 슈바인학센 쳐먹고싶었나

럭키포인트 26,934 개이득

무늬오징어 2022.04.20 17:13  
와 십알 별 개같은년을 다 보겠네 왜 치료비를 줘야하는거지? 절도잖아 저건..

럭키포인트 8,744 개이득

도발 2022.04.20 18:13  
ㅋㅋㅋ 도둑이 보상을 받네

럭키포인트 10,473 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.20 19:19  
아니 ㅋㅋ 저걸 돈을 줬다고? 이게 나라냐

럭키포인트 1,057 개이득

1조 2022.04.20 23:25  
결말이 더 빡쳐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,385 개이득

폴로킴 2022.04.21 00:13  
대다나다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징