홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
[@나랏말싸미] ㅋㅋ 저시즌 나온지 6년정도 됐는데 스포라고 할수있나 ㅋㅋ
BEST 2 앗잠깐만  
[@나랏말싸미] 안보셨다면 죄송하지만 시즌1이 10년도에 나왔는데 12년된걸 안보신거는 볼 생각이 없으신거 아니겠습니까 허허
12 Comments
gorilla1730 2022.04.19 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐였지? 워킹데드 였었나??

럭키포인트 5,775 개이득

펜잘 2022.04.19 16:20  
[@gorilla1730] ㅇㅇ!!

럭키포인트 26,939 개이득

돌직구상남자달님 2022.04.19 17:05  
시즌4였나 5였나 병원에서 대가리 총맞고 죽잖아, 워킹데드에 유일하게 이쁜애 였는데

럭키포인트 18,952 개이득

나랏말싸미 2022.04.19 18:56  
[@돌직구상남자달님] 못배운사람처럼 스포를 하네ㅋㅋ

럭키포인트 5,176 개이득

앗잠깐만 2022.04.19 22:02  
[@나랏말싸미] ㅋㅋ 저시즌 나온지 6년정도 됐는데 스포라고 할수있나 ㅋㅋ

럭키포인트 22,855 개이득

나랏말싸미 2022.04.19 22:27  
[@앗잠깐만] 난 안 봣는데?

럭키포인트 11,645 개이득

앗잠깐만 2022.04.19 23:25  
[@나랏말싸미] 안보셨다면 죄송하지만 시즌1이 10년도에 나왔는데 12년된걸 안보신거는 볼 생각이 없으신거 아니겠습니까 허허
갈아타세요 2022.04.20 01:26  
[@나랏말싸미] 1999년도에 나온 영화 식스센스 결말도 말콤 (브루스 윌리스) 이 죽은 사람임

럭키포인트 19,983 개이득

나랏말싸미 2022.04.20 02:59  
[@갈아타세요] ㅋㅋㅋㅋ그건 봤음
직거래살인마 2022.04.19 22:43  
워킹데드 무슨 재미로 보는거임?
의견 충돌 - 싸움 - 화해  무한 루프던데

럭키포인트 28,167 개이득

안녕하세염 2022.04.20 05:22  
[@직거래살인마] 좀비가 되냐 안되냐 보려고??
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,383 개이득

우엑 2022.04.20 08:23  
[@직거래살인마] 정으로요

럭키포인트 24,386 개이득

제목