홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱁새  
동거중이고 집안일 잘함
남친 연봉 7000
천만원짜리 산후조리
육아휴직 쓰고 집안일 다 한대

하고 자랑하려고했는데 쉽지않음
BEST 2 사랑방손님과어머니  
헤어지는게 언냐가 원하는거 아니었어?ㅋㅋ
15 Comments
안중근 2022.03.31 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,056 개이득

사랑방손님과어머니 2022.03.31 22:55  
헤어지는게 언냐가 원하는거 아니었어?ㅋㅋ

럭키포인트 8,430 개이득

김치 2022.03.31 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는거 하고는 어휴

럭키포인트 20,793 개이득

Durant 2022.03.31 23:04  
어떻게 저럴까

럭키포인트 27,584 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.31 23:11  
거지

럭키포인트 10,518 개이득

unipros 2022.03.31 23:19  
일단 첫줄부터 극혐이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,213 개이득

속도의이영호 2022.03.31 23:21  
끝까진 안봤는데 저거 지 남친 자랑하는거아님?ㅋㅋ

럭키포인트 11,039 개이득

뱁새 2022.03.31 23:21  
동거중이고 집안일 잘함
남친 연봉 7000
천만원짜리 산후조리
육아휴직 쓰고 집안일 다 한대

하고 자랑하려고했는데 쉽지않음

럭키포인트 1,228 개이득

쿄쿄쿙 2022.03.31 23:42  
맞벌이 하자는게 이렇게 까지 열 낼 일이면 도대체 유리천장 이딴 소리는 왜 나오는 거냐?
맞벌이 하기 싫다는건 본인 경력 단절돼도 아무 상관없다는 건데
왜 할당제까지 주장하면서 바득바득 좋은 직장에 비집고 들어가려는건데?
대통령 2022.04.01 00:08  
여초커뮤하는 거 자체가 걍 저능아 인증하는 거

럭키포인트 26,008 개이득

루랑단 2022.04.01 00:44  
꽁기는 또 뭐야
이상한 말 자꾸 만들어내누

럭키포인트 6,107 개이득

깡뀽 2022.04.01 01:02  
애초에 결혼생활이 물흘러가듯 흘러가는 것도 아니고 서로 사랑하고 배려하는 마음만 있으면
남편힘들땐 아내가, 아내 애낳고 힘들고 그러면 남편이 좀 더 고생할수도 있는거지 뭘 시발 대단한거라고 시작도 하기전에 뭐는 반반해야되고 애는 어째야되고;; 진짜 ㅈㄴ피곤한게 산다..
남편이 7천이나 버는데 정작 지는 얼마버는지 무슨 일하는지 하나도 안적혀잇는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,348 개이득

Excuse 2022.04.01 01:06  
그니까 가서 자기가 원하는걸 말해봐 ㅋㅋ
남자는 솔직하게 다 말했는데
그게 맘에 안들면 가서 따져보라고 ㅋㅋㅋ
자기가 봐도 자기가 원하는게
나 애낳고 주부하면서 꿀빨고 싶어
이거니까 말 못하는거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
남편을 왜 ㅂㅅ을 만드냐
여자말만 봐도 돈관리도 잘하고 다 노력하고 있는 사람 같구만

럭키포인트 8,217 개이득

그림사냥꾼 2022.04.01 01:07  
그냥 나한테 잘해줄 여자 만나자 그런여자 만나서 비슷한 자식들 키워서 나와 비슷하게 존중받는 여자 만나거나 존중해주는 여자로 키워야 사회가 살기 좋아질듯

럭키포인트 20,240 개이득

쓰래빠 2022.04.01 01:26  
캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보1지들 기싸움 오지네ㅋㅋㅋㅋ 은근히 남친 자랑하고 싶은 년과 이 악물고 남친 욕하는 년들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,919 개이득

제목