홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Paludarium  
동시에 최고의 10대 최고의 격전지가 무슨말임?
34 Comments
두산베어스 2022.03.30 13:33  
타이타닉도 추가해주세요 ..ㅜ

럭키포인트 16,246 개이득

Paludarium 2022.03.30 13:33  
동시에 최고의 10대 최고의 격전지가 무슨말임?

럭키포인트 2,833 개이득

천우희 2022.03.30 13:33  
건물에서 건물 점프로 넘어가는거 연습하다가 많이 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,333 개이득

다드다리오 2022.03.30 13:45  
[@Paludarium] 최고의 10대들이 싸우는 최고의 격전지인가

럭키포인트 26,675 개이득

세종 2022.03.30 13:57  
[@Paludarium] 그 시기 10대들의 최고의 전쟁터 아닐까여. 암튼 그지같은 문장이긴 하네여

럭키포인트 14,062 개이득

편의점죽돌이 2022.03.30 15:20  
[@Paludarium] 동시에 최대 10명이 싸울 수 있는 최고 격전지를 말하고 싶었던게 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
이거 왜 자꾸 댓글 여기에 달림???? 윗댓에 달고 싶은데
댓글유도빌런 2022.03.31 21:04  
[@Paludarium] 알려드렸습니다.

럭키포인트 8,978 개이득

배영 2022.03.30 13:33  
군인 잘하는애들이 개멋있어보였는데

럭키포인트 25,737 개이득

홍은지 2022.03.30 13:35  
이게뭐징. 34살 아재

럭키포인트 28,574 개이득

이게뭐야 2022.03.30 13:38  
[@홍은지] 겟앰프드라는 격투 게임에 시티 라는 맵입니다. 전 31살입니다.

럭키포인트 15,395 개이득

시몬 2022.03.30 13:39  
[@홍은지] 저도 34 초,중학교때 한창 함 ㅋㅋ
겟엠프드 시티맵

럭키포인트 2,159 개이득

으악 2022.03.30 13:48  
파이어 크로스, 진동벨트 개꿀

럭키포인트 18,103 개이득

아임유어파더 2022.03.30 13:49  
용발톱으로 격가 랭킹 2자리까지 갔었는데 추억

럭키포인트 15,152 개이득

해운대 2022.03.30 14:28  
[@아임유어파더] 뭔진 모르겠는데 랭킹2위면 오지네요ㄷㄷ

럭키포인트 25,388 개이득

날아오르라 2022.03.30 13:55  
무조건 야구 빠따지

럭키포인트 10,842 개이득

timon8906 2022.03.30 14:18  
[@날아오르라] 가끔 야구공 차징샷에 날아가는 분들 많았죠 ㅋㅋ

럭키포인트 24,951 개이득

송하영 2022.03.30 14:02  

럭키포인트 11,905 개이득

7ㅐ집왕 2022.03.30 14:31  
대회나가서 상도 받고 그랬었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,215 개이득

고민 2022.03.30 15:46  
은사자에서 금사자를 못찍었는데 ㅋㅋㅋㅋ
최고다징쟝 2022.03.30 16:39  
한번도 안해봤는데도 알겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,734 개이득

그리즈만 2022.04.20 17:01  
웨어하우스가 조스로 보이냐

럭키포인트 29,403 개이득

국산개미 2022.04.20 18:14  
ㅋㅋ

럭키포인트 26,994 개이득

enders 2022.04.20 18:33  
진짜 친구들끼리 피방가서 저거키면 그렇게 시끄러울수가없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,932 개이득

묻고더블로가 2022.04.20 19:21  
36인데 처음 봄.....
겟앰프드는 당시엔 이미 초딩겜이여서 내 주위는 물론 나도 쳐다 보.지도 않았었는데 지역차인가

럭키포인트 25,047 개이득

카일앤 2022.04.20 21:38  
와 진짜 초창기에는 스킨같은거 거의 없고 진짜 갓격겜이였는데 ㅋㅋㅋ 반격기 잘쓰는 친구놈한테 배우고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,077 개이득

안녕하세염 2022.04.21 21:14  
올시티

럭키포인트 23,503 개이득

제목