홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
나도 음식이 진짜 개쓰레기가아닌데 약간 불만있으면 별5개주면서 할말다함 진심이느껴지길바래서..별점깎으면 기분나쁘고 시작할까봐ㅜ
9 Comments
아무말하는애 2022.03.28 17:15  
나도 음식이 진짜 개쓰레기가아닌데 약간 불만있으면 별5개주면서 할말다함 진심이느껴지길바래서..별점깎으면 기분나쁘고 시작할까봐ㅜ

럭키포인트 22,621 개이득

애플 2022.03.28 17:35  
[@아무말하는애] 저도 ㅋ 별점은 5개 하지만 불만은 쓰는 타입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,585 개이득

1조 2022.03.29 01:06  
[@아무말하는애] 오 현명한듯.. 사장이 그런건 각성할수도 있을듯

럭키포인트 14,040 개이득

오남매아빠 2022.03.28 17:37  
별점5개주고 사장님만 보이게 불만 쓰는편임.

럭키포인트 2,388 개이득

단한번 2022.03.29 00:54  
[@오남매아빠] 저두~!!!

럭키포인트 15,607 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.03.28 17:51  
엥 난 포테킹 맛있던데ㅠ

럭키포인트 15,710 개이득

테리어몬 2022.03.28 18:38  
난 할 말 있으면 5점주고 비밀댓글함

럭키포인트 25,615 개이득

오션 2022.03.28 19:27  
나도 저번에 냉면 전문점에서 회냉면 시켰는데 회가 빠져서 다시 기다리기도 뭐하고 5점주고 회냉면에 회가 빠지는게 말이됩니까 라고 썼는데..

럭키포인트 333 개이득

댓글유도빌런 2022.03.29 21:30  
그럴거면 별점 뭐하러줘?
별 4개라도 하던가.

저 체인점은 본사에서 연예인을 광고에 써도 아무 상관 없는거야?

무슨 성인군자인양 오버를 하는지 이해할수가 없다.

럭키포인트 24,733 개이득

제목