홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유령  
나라면 저 글자 번역기 한번 돌려본다
직구하다 문의 할 때 한글을 영어로 번역하고 다시 한글로 번역 해봐서 왜곡이 없는지 확인해서 썻는데
8 Comments
유령 2022.03.28 14:33  
나라면 저 글자 번역기 한번 돌려본다
직구하다 문의 할 때 한글을 영어로 번역하고 다시 한글로 번역 해봐서 왜곡이 없는지 확인해서 썻는데

럭키포인트 23,473 개이득

이게뭐야 2022.03.28 14:41  
[@유령] 우린 영어 읽을줄 아는데 쟤넨 아예 읽을줄도 몰라서 그런거아님? 나도 아랍어 번역기 돌린다한들 별반 차이 못느낄거같응디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,458 개이득

유령 2022.03.28 14:57  
[@이게뭐야] kakashi vs pain full fight을 번역기 돌니고 나온 카카시vs페인 풀파이트를 다시 영어로 번역
이게뭐야 2022.03.28 15:59  
[@유령] 요즘 번역기 좋네...
우씌 2022.03.28 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,535 개이득

첼시 2022.03.28 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,693 개이득

없는닉네임 2022.03.28 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,161 개이득

풀파워야메떼 2022.03.28 19:15  
오나홀 ㅋ

럭키포인트 21,794 개이득