홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
유령 2022.03.28 15:33  
호의를 배풀길 원해놓고 저지랄 하면 당연히 ㅈ같지

럭키포인트 21,265 개이득

안할래요 2022.03.28 15:34  
어휴 진짜
지뜻대로 안되니까 바로 비아냥대는거 보소

럭키포인트 9,884 개이득

꾸짖을 2022.03.28 15:35  
나는 제품물어보는줄 ..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,112 개이득

rkdqk 2022.03.28 15:41  
그으지 새기들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,192 개이득

램쥐썬더 2022.03.28 15:44  
막말로 지깟게 뭐 해줬다고 물품을 달라니, 안줬다고 아깝니 마니 ㅋㅋㅋㅋ
지한테 쓸 돈도 아까워서 남한테 손 벌리는 새끼가, 남이 자기 쓸 물건 안준다고 생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,624 개이득

임팔라 2022.03.28 15:46  
하... 가정교육 시발

럭키포인트 24,847 개이득

호루로로로호 2022.03.28 16:02  
개 거러지 ㅅㄲ 평생 빌어먹고 살아라

럭키포인트 15,689 개이득

REVELUV 2022.03.28 16:29  
배구 전성기 연령을 몰라서 그러는데 24이면 대학졸업하고 팀내 막내급아님? 뜯어도 애한테 뜯냐...

럭키포인트 20,305 개이득

콩벌레 2022.03.28 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 븅신들많구나

럭키포인트 12,816 개이득

서울 2022.03.28 17:02  
미친넘이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,818 개이득

개아련 2022.03.28 18:29  
깝치지마세요 해주고싶다

럭키포인트 18,566 개이득

파인애플피자 2022.03.28 19:13  
ㅋㅋㅋ99년생 저연차 애들한테...

럭키포인트 23,320 개이득

MARVEL 2022.03.29 13:53  
씨1발 벼엉신새끼들 진짜 면상 구경해보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,169 개이득

장주 2022.03.30 00:15  
어떤 사상을 가지고 있어야 저따위 말을 할수 있지?

럭키포인트 1,737 개이득

건담 2022.03.30 03:13  
왜 물품을 해달라는거지....저렇게 해주는 경우가 있기는한가? 너무 당당하게 말하니 어이가없네

럭키포인트 22,146 개이득

제목