홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
ㅋㅋㅋㅋ 레벨 낮춰서 적당히 놀아주다가 정타 맞으니 심술나서 꽂은거같은데..?
BEST 2 어깨쟁이  
근데 ㅈㄴ 잘했음
BEST 3 우와  
[@어깨쟁이] 선출이라 그런가 재능있어 보이던데
27 Comments
광수야 2022.03.25 17:13  
턱에 제대로 꽂힌건가

럭키포인트 29,595 개이득

땡컨소혜 2022.03.25 17:14  
복싱배울때 맨날 관장님이 턱땡기고 가드올리라고 신신당부하던데

럭키포인트 20,209 개이득

댓글유도빌런 2022.03.26 08:36  
[@땡컨소혜] 쉭쉭 이것은 입에서나는소리가아니여

럭키포인트 22,329 개이득

Blitzkrieg 2022.03.25 17:14  
ㅋㅋㅋㅋ 레벨 낮춰서 적당히 놀아주다가 정타 맞으니 심술나서 꽂은거같은데..?

럭키포인트 14,393 개이득

포카칩 2022.03.25 17:56  
[@Blitzkrieg] 이것도 맞긴한데 심술나서보다 확실히 거리재는거나 보면 앞에 애들보다 수준높긴함 레벨에 맞춰 상대해준듯...평소에는 설렁 설렁 리버샷이나 툭툭 치다가 허리돌아가는거 보면ㅋㅋ

럭키포인트 22,613 개이득

무에웨엑 2022.03.25 17:16  
세게 때린건 아닌데 맞는거 예상못하고 정확히 꽂혔네

럭키포인트 13,588 개이득

사업자등록증 2022.03.25 17:20  
턱 들고 있으면 툭툭이맞고도 다운 당함

럭키포인트 26,303 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.25 17:20  
와 눈을 뜨고 ko당하는거 소름돋는당

럭키포인트 23,099 개이득

어깨쟁이 2022.03.25 17:26  
근데 ㅈㄴ 잘했음

럭키포인트 26,668 개이득

우와 2022.03.25 17:27  
[@어깨쟁이] 선출이라 그런가 재능있어 보이던데

럭키포인트 15,128 개이득

찐만두 2022.03.25 17:28  
무빙이 딱 태권도네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,961 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.03.25 17:41  
기대 안하고 보다가 벌떡 일어나게 만들더라
ko만 아니엿으면 역대급이엿을듯

럭키포인트 29,994 개이득

콩벌레 2022.03.25 17:47  
정찬성 수염기른줄

럭키포인트 29,872 개이득

개짋왕 2022.03.25 17:52  
이분이랑 주짓수 퍼플벨트 두명

럭키포인트 14,249 개이득

1조 2022.03.25 18:12  
초반에 저 페이스대로 버텼으면 지금까지 참가자중 가장 잘한거였을텐데 갑자기 펀치 맞더니 기절 ㅋㅋ

럭키포인트 8,264 개이득

겨울이좋드아 2022.03.25 18:16  
[@1조] 맞어 나도 보다가 와 지금까지중에 젤잘한다 싶었는데 바로 케이오되서 아쉬움ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,955 개이득

카이리어빙 2022.03.25 18:24  
넘 빨리 끝났어 맨날 이상한 애들만 보다가 제대로 된 애 보나 했더니

럭키포인트 10,910 개이득

철가면 2022.03.25 18:25  
100만원 받아감?

럭키포인트 9,988 개이득

개집통 2022.03.25 18:54  
[@철가면] 정찬성 말로는 정타도 먼저 때려가지고 라운드 다 버텨내면 줬을텐데 ko 당해서 아쉬워했음

럭키포인트 9,875 개이득

철가면 2022.03.26 17:56  
[@개집통] 감사감사 뒤에는 그냥 무너지넹

럭키포인트 14,124 개이득

아이엔율 2022.03.25 18:55  
턱에 제대로 꽂혔네

럭키포인트 27,117 개이득

하지마 2022.03.25 20:17  
난 그래도 별로드라
선수 출신이
길거리 싸움한 썰 막 떠드는거보고

등에 한가득 잉어 문신잇는거보고

참 별로다 싶엇음

럭키포인트 16,556 개이득

프로불편러 2022.03.25 20:36  
[@하지마] 애초에 그런사람 나오는 프로 ㅋㅋ

럭키포인트 10,242 개이득

도발 2022.03.25 20:51  
짤이라서 그렇지
턱맞아서 기절한거 빼고는
싸우는거 보면 진짜 잘했음

근데 진짜배기는 신림 도전자가 짱인듯

럭키포인트 5,444 개이득

알라알라꽐라 2022.03.25 23:01  
문호선수 크게 나간거 헛방 나는거 보고는 도전자 돈 받을줄 알았는데 ko보니까 도전자도 좀 할만하다 생각했나

럭키포인트 3,147 개이득

뷰티마스터 2022.03.26 01:47  
훅 개쩐다

럭키포인트 3,742 개이득

복실몽실 2022.03.26 15:17  
태권도 베이스라 그런지 스텝이 좋으신 듯..

럭키포인트 19,717 개이득

제목