홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 none  
이제 알베르토네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 꼬부끼  
[@조유리] 이탈리아 월드컵 예선에서 탈락했어요
BEST 3 느그서장개집살제으이  
[@조유리] 노노 그냥 드립.
추성훈처럼.
15 Comments
none 2022.03.25 16:27  
이제 알베르토네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,751 개이득

전자담배 2022.03.25 16:29  
[@none] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아랑 무슨일 생기면 꾸준하게 불려나오겠네

럭키포인트 26,578 개이득

조우커 2022.03.25 16:28  
조르지뉴가 쏘아올린 존나 큰 공

럭키포인트 6,000 개이득

해운대 2022.03.25 17:56  
[@조우커] 조르지뉴 뭔 사고 친거에요?설명점ㅋㅋ

럭키포인트 23,210 개이득

bbhkp5 2022.03.25 18:50  
[@해운대] 유튜브 댓글 보니까 조르지뉴가 pk 2개를 놓쳐서 플옵으로 왔고, 플옵에서 져서 탈락했다더라구요.

럭키포인트 19,468 개이득

해운대 2022.03.25 19:00  
[@bbhkp5] ㄷㄷㄷㄷㄷ
조유리 2022.03.25 16:34  
이 사람 무슨 잘못함?

럭키포인트 8,247 개이득

느그서장개집살제으이 2022.03.25 16:36  
[@조유리] 노노 그냥 드립.
추성훈처럼.

럭키포인트 1,403 개이득

조유리 2022.03.25 16:44  
[@느그서장개집살제으이] 아하.. 감사합니다
꼬부끼 2022.03.25 16:43  
[@조유리] 이탈리아 월드컵 예선에서 탈락했어요

럭키포인트 18,926 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.03.25 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이탈리아

럭키포인트 23,222 개이득

날둥이 2022.03.25 17:27  
스피나졸라, 키에사 빠진게 좆나게 큼

럭키포인트 23,542 개이득

그만해 2022.03.25 17:33  
귀화했음?

럭키포인트 6,026 개이득

잠깐거기정지 2022.03.25 18:04  
이태리 키에사 원툴아님?

럭키포인트 8,218 개이득

정예인 2022.03.25 18:07  
추성훈인줄 알고 일본 한국 둘다 진출했는데? 하면서 들어왔는데 알베르토네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,588 개이득

제목