홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
아들 ㅋㅋ 웃으면서 배고프다더니
밥 해준다니까 급정색 하면서 배부르다네 ㅋㅋ
BEST 2 교육왕쿠토형님  
전설의 함씨가문.... 김세정도 못가지는 남자들의 가문
BEST 3 이상한보통사람  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 밥준다니까 바로 배불르다고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아들쉑ㅋㅋ졸라커엽노 ㅋㅋㅋ
18 Comments
똘이잡자 2022.03.25 16:53  
그깟 부대찌개

럭키포인트 12,324 개이득

천우희 2022.03.25 16:58  
밥 내가하지 뭐

럭키포인트 24,074 개이득

Blitzkrieg 2022.03.25 17:13  
아재요.. 그정도는 견디십쇼..

럭키포인트 7,458 개이득

이상한보통사람 2022.03.25 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 밥준다니까 바로 배불르다고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아들쉑ㅋㅋ졸라커엽노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,531 개이득

사업자등록증 2022.03.25 17:23  
아들 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,245 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.25 17:26  
전설의 함씨가문.... 김세정도 못가지는 남자들의 가문

럭키포인트 20,986 개이득

줄리어스히버트 2022.03.25 17:37  
오래전에 이혼했다함

럭키포인트 2,226 개이득

편의점죽돌이 2022.03.25 18:30  
[@줄리어스히버트] 찾애보니 그거도 확실치 않은 댓글이라는데

럭키포인트 25,572 개이득

[@줄리어스히버트] 그거 아무리봐도 구라같음
국제결혼 얘기만나오면 발작하는 쿵쾅이들이 그런주작질 많이함

럭키포인트 25,663 개이득

이중구 2022.03.25 18:03  
아들 ㅋㅋ 웃으면서 배고프다더니
밥 해준다니까 급정색 하면서 배부르다네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,765 개이득

댓글유도빌런 2022.03.26 08:54  
와이프는 몇살이야? 어려보이네

럭키포인트 16,073 개이득

리버풀 2022.03.26 09:33  
[@댓글유도빌런]

럭키포인트 7,562 개이득

댓글유도빌런 2022.03.26 09:41  
[@리버풀] 띠용~
그럼 남편 54, 와이프 25, 아들  6...
그럼 한국나이로 18에 결혼한거야? 헐 여권받으러간다

럭키포인트 17,207 개이득

쇼콜라모카 2022.03.26 09:31  
저분 갓기재씨다아니가 ㅋㅋ
갓기재씨 선장이라서 돈도 많은데
심지어 와이프도 어릴때부터 16살때부터 모델해서 돈도 많았음 잘사는 집 딸이였음
갓기재씨 모로코 갔다가 20살 초반의 와이프와 연애 성공해서 결혼함 ㅋㅋ
갓기재씨 동생분도 갓기재씨가 가지쳐줘서 모로코 사람이랑 결혼하고
갓기재씨 당구장사장도 모로코 사람이랑 결혼해서 알고보니 사촌(?) 사돈 정도의 관계였고
갓기재씨 가는 당구장에 오는 손님은 딸보러 한국온 장모랑도 결혼하고 ㅋㅋ
갓기재 모로코 유니버스 대박임

럭키포인트 18,045 개이득

복실몽실 2022.03.26 13:55  
[@쇼콜라모카] 기재좌 본인이신가요? 이런건 어케 아시는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,785 개이득

쇼콜라모카 2022.03.28 08:25  
[@복실몽실]
아지냥 2022.03.26 14:54  
와씨....

럭키포인트 26,848 개이득

제목