홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 매새  
관리자가 일을 안하니까 넘어가지는거지, 요즘 다 로그 남으니까 관리자가 좀만 부지런하면 뻥카 못침
7 Comments
단흔 2022.03.25 15:18  
일 잘하네

럭키포인트 5,297 개이득

매새 2022.03.25 15:21  
관리자가 일을 안하니까 넘어가지는거지, 요즘 다 로그 남으니까 관리자가 좀만 부지런하면 뻥카 못침

럭키포인트 11,375 개이득

고민 2022.03.25 15:24  
옷 두벌주문했는데 하나와서
아 뭐지.. 문의날리니까 하나 더 보내준데

근데 다음날 두벌 또왔음...
??? 문의하니까 하나 발송처리했다고 좀만기다리래

아니 그럼 2개시켰는데 4개오는건데요?? 하니까
그럼 발송처리한거 수거한다하고 끝남

?? 2벌샀는데 3벌옴

럭키포인트 15,688 개이득

너무커자나 2022.03.25 15:44  
[@고민] 홈쇼핑 인가요?

럭키포인트 1,636 개이득

줄리어스히버트 2022.03.25 16:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,752 개이득

겨울이좋드아 2022.03.25 18:14