홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
이게 리얼이라는게 소름임 ㅋㅋㅋㅋ동네 마트간다고 모닝타고 갈때랑 원래 내차타고 갈때랑 빵거리는 횟수도 다른 느낌 ㅋ
BEST 2 rnfmaehd  
좀 과장되긴했지만 딱히 틀린건아니야...
BEST 3 사나없이어떻게사나  
주차선은 고급차든 뭐든 개 짜증 나던데
32 Comments
자카르타김 2022.03.25 14:36  
그냥 글쓴이가 노예근성 쩌는듯

럭키포인트 11,373 개이득

원쮸츄 2022.03.25 14:36  
이게 리얼이라는게 소름임 ㅋㅋㅋㅋ동네 마트간다고 모닝타고 갈때랑 원래 내차타고 갈때랑 빵거리는 횟수도 다른 느낌 ㅋ

럭키포인트 29,278 개이득

이게뭐야 2022.03.25 14:45  
[@원쮸츄] 난 경차 4년정도 몰고 차바꿨지만 딱히 다른건 못느끼겠던디

럭키포인트 23,709 개이득

한국전력공사 2022.03.25 14:51  
[@이게뭐야] 이게 또 차량 색상에 따라 정도가 달라짐ㅋㅋ

럭키포인트 4,678 개이득

이게뭐야 2022.03.25 14:52  
[@한국전력공사] 제껀 무려 빨간색이였습니다.
한국전력공사 2022.03.25 14:58  
[@이게뭐야] 저도 빨간차 탔었는데 저는 좀 기분상한 일 몇 번 있었어요.ㅠ
고자 2022.03.25 15:20  
[@원쮸츄] 레알 그렇드라 ..
근데 반포 강남 살아도
 썩은 쏘나타 타고댕기는 사람많은뎁

럭키포인트 8,745 개이득

소리없는총성 2022.03.25 14:37  
어떤 삶을 살아온걸까?

럭키포인트 21,757 개이득

rnfmaehd 2022.03.25 14:40  
좀 과장되긴했지만 딱히 틀린건아니야...

럭키포인트 25,810 개이득

장구사마 2022.03.25 16:07  
[@rnfmaehd] ㅇㅈ
과장은 있긴 한데
국산 타다가 작년에 이클로 바꿨는데도 몸소 체험중
내입장에서는 이클 딱히 졸 좋은차라고도 생각 안하는데...

럭키포인트 9,499 개이득

안유진 2022.03.25 14:44  
딴건모르겟고
경차랑세단이랑
도로주행에서차이많이남

럭키포인트 12,910 개이득

Joker 2022.03.25 14:50  
저게 그 하차감 그거임?

럭키포인트 18,839 개이득

Trouble 2022.03.25 14:50  
경차 무시하기는 싫은데
그냥 앞에 있으면 짜증남....
그리고 빠른척 운전 잘하는척 하면서 앞에서 칼치기 하면 더 짜증남
지들이 빨리 가봐야 얼마나 빨리 간다고 .....

럭키포인트 19,144 개이득

당반합 2022.03.25 14:54  
[@Trouble] 무시하기 싫은거 맞음?

럭키포인트 19,917 개이득

Trouble 2022.03.25 14:55  
[@당반합] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼요 무려 2000만원 가까이 하는 차량인데요
당반합 2022.03.25 14:58  
[@Trouble] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡친구 2022.03.25 15:00  
[@Trouble] ㅇㅈ
내가 극혐하는 차종이 몇개있음
로체 스파크 모닝 1세대렉스턴
모하비 코란도스포츠 렉스턴칸
트라제 sm3 말리부 임팔라 티볼리

얘네 앞에서 느리게가거나 앞에서 깐족대면
혈압올라 진심

럭키포인트 19,720 개이득

이게뭐야 2022.03.25 15:43  
[@쿠팡친구] 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠팡친구 2022.03.25 15:50  
[@이게뭐야] 심지어 반밖에 안적었어 더 많아
브러시 2022.03.25 15:28  
[@Trouble] 이런 사람들 거를라고 아직 모닝끌고다님

럭키포인트 14,177 개이득

열무압지 2022.03.25 15:09  
요즘 하이브리드 인기많아서 많이보이는데 연비운전한다고 졸라답답하게가는거 딮빡임 전기로만갈려고 ㅠㅠ

럭키포인트 25,788 개이득

사나없이어떻게사나 2022.03.25 15:09  
주차선은 고급차든 뭐든 개 짜증 나던데

럭키포인트 29,277 개이득

마리화나그란데 2022.03.25 15:09  
ㅇㄱㄹㅇ

이거 말고도 와이프 차 뒤에 [초보운전] 스티커 붙여놨는데 가끔 와이프차 타고다닐때 보면 뒤에서 존@나 ㅈl@랄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,418 개이득

호오오옹이 2022.03.25 15:16  
모닝 타는데 차가 막혀서 늦게 가는걸 경차라서 늦게가는 줄 알고 차선변경 하는 차들 많음.  꽁무니 붙어서 별 짓을 다 하다가 기껏 무리해서 추월해 놓고 내 바로 앞에 옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,844 개이득

사업자등록증 2022.03.25 15:33  
이거 틀린말이 없음 ㄹㅇ 예시에 들어있는 말이 격해서 그렇지 인식 딱 저럼

럭키포인트 11,415 개이득

개짋왕 2022.03.25 15:39  
강약약강

럭키포인트 10,381 개이득

Durant 2022.03.25 15:44  
극단적이네
준중형국산만 되어도 별 문제 없던데

럭키포인트 5,077 개이득

명운 2022.03.25 15:47  
이 글이 같잖다

럭키포인트 14,409 개이득

1조 2022.03.25 18:20  
차는 진짜 외제차 타야됨.. 과시하기위한게 아니라 자기 보호용임

럭키포인트 10,702 개이득

나랏말싸미 2022.03.25 18:27  
다른건 모르겠고 시발 주차낚시하는 경차세끼들 존나 악질이야 사람 설레게 해놓고 떡하니 있어 시발

럭키포인트 17,034 개이득

우넘 2022.03.25 19:09  
차종과 관계없이 좆같은 짓 하면 좆같이 보인다 뭘 차를 따져 거기 탄 새끼를 따져야지

럭키포인트 12,971 개이득

도발 2022.03.25 21:29  
이게 과장이라는 사람들은 마음들이 너그러우신건가

경차 오래 타다가 외제차로 바꿨는데
도로에서 체감 확실히 매우 큼
차선 양보부터 해서 뭐랄까 도로위에서의 입지가 확실히 다르다

더 소름인건 뭔지 아니 ?
셀프주유소도 카드받고 결제에 주유까지 서비스해주는 직원들 쓰는 주유소가 있잖아
이런곳이 진짜 차만보고 차별하는 경우 많다
친구가 스파크 타고 기름넣으러 갔는데 뒤따라오던 제네시스에 먼저 가서 카드 받는거 보고 기가 차서 직접 주유하는데 끝까지 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디냐고 묻는다면 과천에서 사당방면 언덕 내려오면서 있는 오래된 주유소 한군데 있다곤 말하고 싶지 않음

럭키포인트 25,257 개이득

제목