홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호에에엥  
와 저 때 이후로 12년 동안 담합..
BEST 2 캣집왕  
닭은 생닭 사다가 백숙해먹는게 제일 맛잇음
튀긴 치킨에겐 없는 백숙과 삼계탕의 닭 육수가 기가막힘
BEST 3 도발  
[@우사지마] 대중교통 환승 하나만으로도
역대 대통령 한두명이 같이 동시에 비벼도 비교가 안됨

잘한짓만 한건 아니지만
15 Comments
호에에엥 2022.03.24 21:49  
와 저 때 이후로 12년 동안 담합..

럭키포인트 20,966 개이득

쌉싸리와용 2022.03.24 22:46  
이야 가카찡 치킨도 기가막히게 드실텐데 먹방 함 보고싶네

럭키포인트 19,387 개이득

조우커 2022.03.25 00:56  
[@쌉싸리와용] 이명박은 배고픕니다...
근데 너무도 배고파서 많은 걸 해드심

럭키포인트 16,403 개이득

우사지마 2022.03.25 05:54  
[@조우커] 명박이가 해먹은건 내삶에 지장이없어요..
근데 문씨가 조져논건 우리들 삶을 너무 힘들게 했어요
집값올린거부터 거리두기로 자영업자들 조진거 뭐 한두개아니죠?

럭키포인트 29,152 개이득

도발 2022.03.25 12:02  
[@우사지마] 대중교통 환승 하나만으로도
역대 대통령 한두명이 같이 동시에 비벼도 비교가 안됨

잘한짓만 한건 아니지만

럭키포인트 272 개이득

밤밤 2022.03.25 08:24  
[@조우커] 해먹은건 사실인데 부정적인 사람들이 많네
오래되서 잊어버렸나;;
이건 다시보니 선녀다 이런 느낌은 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,989 개이득

고민 2022.03.25 08:37  
[@밤밤] 문재인보고 최순실보면 최순실이 선녀임

럭키포인트 16,340 개이득

라알코 2022.03.25 12:32  
[@밤밤] 역대 대통령들중 비리가 없는 사람이 없어서 대부분 덜나쁜놈 정치나 더 잘하는 놈으로 뽑자 이런 마인드라 역대급으로 국민들 삶에 크리티컬타격 콤보로 줬던 문재인이를 싫어하는거임. 웬만해선 싸질러도 국민들 삶엔 그렇게 영향이 가기가 힘든데 불과 5년만에 여론이 뒤바뀔정도로 정치했단거임. 최순실게이트땐 난 정말 국힘이 최소 10년동안은 정권 못잡을지 알았음

럭키포인트 19,580 개이득

우사지마 2022.03.25 13:05  
[@밤밤] 명박이 자원외교 그렇게 욕하던 사람들...
자원외교 결과가 어찌되었죠?선견지명 오졌지요?ㅎㅎ
홍수 뉴스 그렇게 매년 나오던게 4대강이후 몇번나왔나요?
절대 안한다던 전라도만 범람함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령 2022.03.25 00:32  
비비큐 먹어야즹

럭키포인트 19,984 개이득

캣집왕 2022.03.25 00:39  
닭은 생닭 사다가 백숙해먹는게 제일 맛잇음
튀긴 치킨에겐 없는 백숙과 삼계탕의 닭 육수가 기가막힘

럭키포인트 11,683 개이득

[@캣집왕] 백숙먹고 남은국물로 죽이나 칼국수 끓여먹으면 개꿀이지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,936 개이득

이기야노데스웅챠 2022.03.25 08:18  
[@캣집왕] 백숙은 국물은 맛있는데 고기가 맛없음 치킨은 고기가 맛있음

럭키포인트 20,380 개이득

줄리어스히버트 2022.03.25 08:57  
치킨 넘비싸

럭키포인트 17,468 개이득

aodaoddl 2022.03.25 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 가카 ㅋㅋ

럭키포인트 26,504 개이득

제목