홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연구소  
확인 전화를 안했어..? ㅋㅋㅋ
엄청난 서비스정신이야
BEST 2 Rationis  
밥 13공기 ... 13,000원
사장님 속으로 얼마나 욕을 하셨을까? ㅋㅋㅋ
12 Comments
연구소 2022.05.15 00:45  
확인 전화를 안했어..? ㅋㅋㅋ
엄청난 서비스정신이야

럭키포인트 12,502 개이득

나성범 2022.05.15 01:27  
저기 요청사항엔 특수문자 입력이 안된다던데 ㅋㅋ

근데 신기한게 난 저런 요청사항에 뭘 적어본적이 없는데 저거 적는사람 많네

럭키포인트 3,040 개이득

안녕하세염 2022.05.15 06:02  
[@나성범] 앵간한건 들어줌 ㅇㅇ 롯리도 제로 있는데
메뉴 선택 없길래 저기 써서 보내니까
제로로 보내줬음 ㅋㅋㅋ 이젠 메뉴선택 나왔지만

럭키포인트 18,055 개이득

Gimori 2022.05.15 09:01  
[@나성범] 치킨집중에 콜라 기본으로 주는 집한테

콜라 빼주시고 치킨무 하나 더 주세요

가장 많이 쓰는듯

집에 제로콜라 박스째로 사놔서 오리지널 콜라 마실일이 읎다..

럭키포인트 27,242 개이득

NTR6974 2022.05.15 10:17  
[@Gimori] 나랑 같네  나도 치킨시키면 콜라빼고 치킨무달라고 함

럭키포인트 17,919 개이득

눈난초 2022.05.15 01:33  
오.. 특문이 안 되는군요. 만약 쓸 일 생기면 밥 많이 못 먹는데 앞으로 밥 반만 주세요로 해야겠네요... ㄷㄷ

럭키포인트 13,729 개이득

Rationis 2022.05.15 05:34  
밥 13공기 ... 13,000원
사장님 속으로 얼마나 욕을 하셨을까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,810 개이득

콩벌레 2022.05.15 06:40  
계좌이체라도 좀 보내드려야지  처웃노

럭키포인트 16,221 개이득

국산개미 2022.05.15 06:52  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,993 개이득

건담 2022.05.15 07:07  
아무말 없이 보낸 사장님만 봐도 장사가 얼마나 힘든지알겠다....

럭키포인트 6,375 개이득

바다사자 2022.05.15 07:39  
밥을 어떻게 1/3만 먹지...

럭키포인트 16,484 개이득

개똥집 2022.05.15 10:31  
3공기를 오타라고 봤겠지

럭키포인트 19,919 개이득

제목