홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
REVIVAL 2018.10.07 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이가 중요하군

럭키포인트 1,925 개이득

세르히오라모스 2018.10.07 00:14  
자신감보소 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,910 개이득

최강한화 2018.10.07 00:16  
자신감

럭키포인트 1,814 개이득

찹쌀너구리 2018.10.07 00:18  
ㅋㅋㅋㅋ부럽구만 쓸데는없지만

럭키포인트 689 개이득

밤의왕 2018.10.07 00:21  
살면서 진짜 웬만큼 아니고 지 꼬추 작다고 말한 남자 한번도 못봄

항상 남자들은 자기꺼에 자신감있어함 ㅎㅎ

막상 목욕탕서 보면 별거아님

그러다가 대학교 한 학번 선배꺼 진짜 크다고 소문으로만 듣다가

어찌 체육대회끝나고 싸우나 갔다가봤는데

야동 백인배우새끼들 흑인배우새끼들 저리가라였음

축 처진 노발인데 17 ~18 정도...

진짜 녹색물감만 칠하믄 게토레이통 같은 느낌

175에 80키로 정도의 특출난 체형도 아닌데 시발 개놀람

럭키포인트 3,479 개이득

데낄라 2018.10.07 00:29  
[@밤의왕] 내친구도 별명이 순대 있었음 썰기전 순대 만해서

럭키포인트 328 개이득

IOoOI 2018.10.07 07:28  
[@밤의왕] 주변 사람중에 별명 고구마 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

킹조조 2018.10.07 19:51  
[@밤의왕] 나도 그런 친구 1명있는데, 걔가 말하기로는 ㅂㄱ하면 노발상태에서 그대로 위로 선다던데..

럭키포인트 3,007 개이득

강백호 2018.10.08 13:15  
[@밤의왕] 다들 친구들 별명중에 말새끼
있지않음?ㅋㅋ

럭키포인트 2,618 개이득

원승현 2018.10.07 00:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

미스테릭 2018.10.07 00:42  
앞뒤 다 중요하구나..

럭키포인트 685 개이득

덕구짖는다 2018.10.07 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

조시커 2018.10.07 01:11  
내친구놈도 별명이 애니멀인 놈이 있는데 그놈도 목욕탕서 뒷모습 보면 좆중간까지 다리사이로 보였음..금마 탕속에 있다가 일어나서 나가는데 옆에있던 아재가 어우야~ 그래서 존나 웃겼는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,276 개이득

자카르타김 2018.10.07 01:26  
[@조시커] 욕탕하니까 며칠전 대중목욕탕에서 머꼴 상태로 돌아다니던놈 생각나네
게이였을려나

럭키포인트 1,776 개이득

이상해씨발 2018.10.07 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 주위에 한번씩은 말도 안되게 큰놈들 있지않나 내친구도 서기전 굵기가 여자 손목만한 놈도 있음

럭키포인트 613 개이득

패러디 2018.10.07 11:40  
[@이상해씨발] ㅇㅇ 내 친구 빅핫바

럭키포인트 3,461 개이득

REGRESS 2018.10.07 03:35  
요즘 엉덩이 살이쪄서 큰일이다

럭키포인트 3,320 개이득

식빵색이 2018.10.08 08:35  
[@REGRESS] 앙 찰지구나

럭키포인트 1,895 개이득

ShangriLa™ 2018.10.07 07:43  
내 친구 마성기도 정말 큰데~