홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

목숨 걸고 먹는 그맛

불량우유 18 6070 19 0

갑각류 알러G가 심하면 식도가 부어 죽을수도 있다.

18 Comments
막삼 2020.06.22 17:00  
갑각류 알레르기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,368 개이득

데미언릴라드 2020.06.22 17:03  
알레르기 없어서 다행이다

럭키포인트 2,892 개이득

크리넥스 2020.06.22 17:03  
갑각류 알러지 없엇는데 어느순간부터 생김
피부과 가니깐 그런 사람들 많다고 앞으로 먹지 말라고함
전여친이랑 새우 자주 먹으러 갓엇는데 이젠 못감

럭키포인트 2,171 개이득

MADNESS 2020.06.22 17:10  
[@크리넥스] 전여친이 전여친이니까 괜춘

럭키포인트 4,528 개이득

노스페이스오프 2020.06.22 17:07  
딱 한 번 알레르기 생긴적 있는데
밤에 응급실가서 주사만 3방 맞고
자다가 호흡 힘들면 오라드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,134 개이득

송하영 2020.06.22 17:11  
나도 수박 알레르기있는데

수박 먹으면 다들 목이 가려워지는 줄 알았다

럭키포인트 806 개이득

오수형 2020.06.22 17:14  
모모모목숨맛
궁금해허니

럭키포인트 3,636 개이득

콘샐 2020.06.22 17:37  
호두 알레르기..

럭키포인트 466 개이득

올리비아혜 2020.06.22 18:14  
바나나 알러지도 있구나

럭키포인트 2,943 개이득

Destiny 2020.06.22 19:37  
모르고 먹으면 맛있는거지

럭키포인트 1,894 개이득

페미니스트 2020.06.22 19:37  
난 피검사헀을때 갑각류 알러지 되게 심하다고 나왔는데 갑각류 엄청 좋아해서 많이 먹음

아무렇지도 않던데

한번에 터지려나

럭키포인트 3,976 개이득

우넘 2020.06.22 20:01  
이런거 보면 진짜 무탈하게 어디 이상하거나 특이한거 없이 건강한게 지리는 축복이라는걸 느낀다

럭키포인트 1,128 개이득

엉덩이 2020.06.22 21:53  
아니 내친구는 갑각류 알러지있는데 자꾸쳐먹음
쳐먹지말라해도 쳐먹음....응급실도 서너번간놈이 칵테일새우는 괜찮다며 쳐먹다가 또 응급실감

럭키포인트 4,534 개이득

왕기장군 2020.06.22 23:25  
[@엉덩이] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구

럭키포인트 4,569 개이득

불량우유 2020.06.23 00:04  
[@엉덩이] 내친구는 견과류 알러지있어서
땅콩버터 퍼먹다 실려감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

눈난초 2020.06.23 02:08  
저는 사과. 입술이랑 혀랑 퉁퉁 불음. 어디 가정집 가게되면 과일을 못먹음 ㅠ
대학시절 과외할때 어머님들이 사과 깎아주는데 한개도 못먹고...

럭키포인트 2,985 개이득

김재규 2020.06.23 09:25  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 저 글을 보고 혹시? 하는 맘에 알아보니 나도 소라류를 먹으면 약간 맵고 입이 텁텁해짐 많이 먹으면 설사하는데 주로 술이랑 먹어서 그런줄 알았는데 우리집안 사람들은 다 그랬던거임 원래 그런맛인줄 알았는데..

럭키포인트 4,082 개이득

마무미 2020.06.23 10:22  
돌고래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 714 개이득

제목