홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 zozze  
연봉 100억도 보험설계사 재무설계사 앞에서는 위험함
18 Comments
엠보옹 2020.05.14 18:22  
세후를 봐야지

럭키포인트 8,711 개이득

이슬처럼 2020.05.14 18:35  
[@엠보옹] 세후 530정도 되겠네요

럭키포인트 20,473 개이득

우상 2020.05.14 18:24  
4대보험 내주는 회사가 요즘 뜬다는데...

럭키포인트 5,941 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.14 18:29  
[@우상] 본인부담금까지 내주는거에요??

럭키포인트 26,489 개이득

홍준표 2020.05.14 19:02  
[@녹색괴물둘리] 해주면 좋겠다
인상률어마무시한데

럭키포인트 8,188 개이득

임창정 2020.05.14 18:52  
[@우상] 4대보험 다 내주면 회사는 죽어나요 ㅠㅠ
나는 일은 안함

럭키포인트 22,892 개이득

굵은악마 2020.05.14 18:30  
교육비가 100밖에 안나운다는게 에러

럭키포인트 3,563 개이득

굵은악마 2020.05.14 18:31  
두자녀가 없다면 노후준비 가능 아닐까?
zozze 2020.05.14 18:31  
연봉 100억도 보험설계사 재무설계사 앞에서는 위험함

럭키포인트 10,646 개이득

MARVEL 2020.05.14 18:49  
[@zozze] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,563 개이득

스팸 2020.05.14 18:56  
[@zozze] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,228 개이득

젠틀맨 2020.05.14 19:46  
[@zozze] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나경 2020.05.14 23:28  
[@zozze] 이게 정답. 삼성 은퇴연구소인지 말아먹을 새키들이 자가 구매한 연봉 7천을 업신여겨줘야 그 밑에 더 거지같은 사람들이 오메 나죽어 하고 자기들 찾아오니까 언플 하는거

럭키포인트 29,455 개이득

강광배 2020.05.15 00:07  
[@zozze] 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,052 개이득

젠틀맨 2020.05.14 19:46  
국민연금으론 힘들겠죠?

럭키포인트 22,536 개이득

다샤 2020.05.14 23:06  
[@젠틀맨] 드립이시죠..? 진심이시라면 국민연금 검색한번 해보시는걸 권장합니다..

럭키포인트 15,571 개이득

Cantata 2021.01.17 05:01  
저사람 반정도 버는거같은데 답이없네

럭키포인트 2,182 개이득

움훼훼 2021.01.17 10:10  
한쪽에서는 연봉 칠천이 노후가 힘들다그러고
한쪽어서는 최저시급 올린다 그러면 회사 망한다 그러고....

럭키포인트 1,057 개이득

제목