홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

국내 진출하려던 짱깨 대기업 근황

빻요미 18 6654 33 0

1.png 국내 진출하려던 짱깨 대기업 근황.Alibaba

2.png 국내 진출하려던 짱깨 대기업 근황.Alibaba

3.png 국내 진출하려던 짱깨 대기업 근황.Alibaba

4.png 국내 진출하려던 짱깨 대기업 근황.Alibaba

지들 본토에서 하던 개수작 당해버림 ㅋㅋㅋ

18 Comments
애용이 2019.10.20 14:51  
아ㅋㅋㅋ알리바바를 다른데가 등록한건가?ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 4,892 개이득

마지노 2019.10.20 14:52  
역지사지가 최고지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,892 개이득

남근석 2019.10.20 14:57  
반도대륙일체설

럭키포인트 1,087 개이득

천우희 2019.10.20 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,900 개이득

포돌이 2019.10.20 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,465 개이득

개붕 2019.10.20 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

유부녀다이스키 2019.10.20 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,735 개이득

깝깝 2019.10.20 17:11  
상표법 34조 1항 7호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
여윽시 등록상표가 여포네

럭키포인트 4,034 개이득

하엠봉 2019.10.20 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

다리가죠아 2019.10.20 18:14  
누군지 잘 했네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,594 개이득

뚝배기깨질놈 2019.10.20 18:32  
중국몽이다 이말이야 훠훠훠

럭키포인트 2,197 개이득

이지금 2019.10.20 19:48  
그렇지만 알리바바는 우리나라에서 영업못한다해도 이미 공룡기업에 내수수익이 어마어마해서,,,

럭키포인트 2,685 개이득

첵스오즈맘 2019.10.20 20:21  
ㅋㅋㅋㅋ 한국 알리바바 구매운동 들어간다

럭키포인트 4,906 개이득

마이클캐릭 2019.10.21 02:35  
미연갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,535 개이득

aiwjd 2019.10.21 05:04  
저거 상표... 파는게 되려나?

럭키포인트 436 개이득

장사셧제 2019.10.21 08:56  
선수필승 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

맥짱 2019.10.21 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,338 개이득

럭시 2019.10.23 16:15  
홈플러스 익스프레스에 있길래 중국건가 해서 검색해보니 국내기업이더라구요 저기 도나쓰가 생각보다 맛나요 가격도 싸고

럭키포인트 4,719 개이득

제목