홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본인들 한국인에 질투하는거 웃기네ㅋㅋㅋ

마동석 18 5727 17 0

최근 태국전문방송 일본 유튜버가

태국 여성들에게 가장결혼하고 싶은 외국남성은? 이란 주제로 인터뷰함

그결과

1위 한국인.(외모가 매력적)

2위 미국인(영어 배울수 있는게 메리트라는듯)

3위 이탈리아인(로멘틱하다나ㅋㅋ)

일본인은 거의전멸ㅋㅋㅋ

마지막에 이 유튜버가 한류는 정말강하다라고 결론내리고 끝냄ㅋㅋㅋ

댓글에 일본넘들 태국인은 한국인들 추악한본성을 모른다는둥

온갖한국욕하면서 정신승리하는부류랑

내가 알고있는 태국여자들 모두 한류팬이라며 현실을 직시하자며 자학하는부류로 나뉘며 내분중임ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 미주사랑  
추악함+변태적 이게 일본 아닌가
18 Comments
미주사랑 2019.09.28 00:08  
추악함+변태적 이게 일본 아닌가

럭키포인트 1,369 개이득

데미언릴라드 2019.09.28 00:09  
외모를 못가진 한국인은 웁니다

럭키포인트 3,199 개이득

다리가죠아 2019.09.28 00:11  
쳇...

럭키포인트 4,319 개이득

광광 2019.09.28 00:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,841 개이득

애용이 2019.09.28 00:24  
태국여자들 편견이 너무심하네ㅡㅡ 한국인이면 다 아이돌처럼 생긴줄아나

럭키포인트 3,597 개이득

네네치킨 2019.09.28 00:36  
개붕이들을 보았다면.....

럭키포인트 4,219 개이득

요정나코 2019.09.28 00:42  
외모가 매력적이라 좋다는게 아니고 외모가 매력적인 한국인이 좋단거임......ㅠㅠ

럭키포인트 2,263 개이득

Kickass 2019.09.28 03:46  
아시아쪽은 한류가 막강하지

럭키포인트 4,972 개이득

emk59 2019.09.28 14:21  
한국오면 충격받고 돌아가겠다

럭키포인트 205 개이득

오탁씨 2019.09.28 14:29  
근데 솔직히 개집만 봐도 우리가 추악함에 자유롭진 않지, 일본인이 다른 나라도 다 똑같은 걸 지적하는게 오류고

럭키포인트 205 개이득

쵸파 2019.09.28 14:48  
내가 태국놀러가는순간
한국 외모 고평가 끝나겠네

럭키포인트 2,992 개이득

정동민 2019.09.28 15:08  
개붕이 태국 여행 금지령 선포

럭키포인트 3,558 개이득

하루에개집열번접속 2019.09.28 15:28  
한국이 외모강국이었어?

럭키포인트 868 개이득

한번더해요 2019.09.28 15:48  
[@하루에개집열번접속] 동북아중에선 그나마 평균적으론 낫지

럭키포인트 683 개이득

가을방학 2019.09.28 20:28  
[@하루에개집열번접속] ㅇㅇ보통 아시아 중 상위권으로 뽑히자너!

개집러들만 없었어도 탈아시아 쌉가능ㅎㅎ

럭키포인트 4,642 개이득

합법적루리 2019.09.28 22:39  
[@하루에개집열번접속] 아니 그냥 드라마 보고 저러는 거야
사실상 다 거기서 거기지 뭐 ㅋㅋㅋ
다 똑같은 아시아인인데 인종차별 오지네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,977 개이득

낫띵이즈트루 2019.09.28 16:05  
.... 와따시와 니혼진데쓰ㅠㅜ
광광 2019.09.30 06:33  
정신승리 개웃ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,886 개이득

제목