홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
그 와중에 3s도 아니고 3c ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
짱깨...
16 Comments
히하 2022.05.11 18:57  
짱깨...

럭키포인트 16,255 개이득

현미 2022.05.11 18:58  
그 와중에 3s도 아니고 3c ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,852 개이득

타타 2022.05.11 18:58  
전두환이 하던건 3s지

럭키포인트 8,193 개이득

콩벌레 2022.05.11 18:59  
흑흑 보댕강점기 이제 끝나는거냐구 ㅠㅠ

럭키포인트 6,272 개이득

조유리 2022.05.11 19:04  
딸복절 ㅠㅠ

럭키포인트 21,946 개이득

시현 2022.05.11 19:11  
어? 이거 풀렸었어요?????

럭키포인트 4,150 개이득

짜장면한그릇 2022.05.11 19:17  
[@시현] https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2696609

럭키포인트 6,762 개이득

개코 2022.05.11 19:28  
좀더하면 팝콘각 나올거 같은데
마지노 2022.05.11 19:31  
짱깨련들 발광하누 ㅋㅋ

생필품은 시벌 이미 전부터 오르고 있었는데 옘병 ㅋ

럭키포인트 28,764 개이득

Empire 2022.05.11 19:32  
국격은 높아지는거아니냐 ?  공산권 아랍권이랑 동급으로 규제하던걸 민주주의 국가수준으로 푸는건데

럭키포인트 23,233 개이득

ddm빵 2022.05.11 19:47  
국격은 ㅅㅂ 지금까지 부끄러웠던거고 ㅋㅋ
이제서야 자유인건데

럭키포인트 24,536 개이득

개집킹왕 2022.05.11 19:52  
하 드디어 다시 풀리네 ㅠ

럭키포인트 15,810 개이득

이지은 2022.05.11 19:59  
우리 대통령님 하고싶은거 다 하세요!

짱개는 우리 국민아니야 듣지마

럭키포인트 24,464 개이득

도발 2022.05.11 20:22  
역시 중국산 암퇘지들 ㅋㅋㅋ
3c ?? china ?
역시 짱깨년들은 C로 통하는구만

럭키포인트 15,525 개이득

다리가죠아 2022.05.11 20:32  
캐시 지웠는데도 안되네. ㅠㅠ

럭키포인트 1,292 개이득

제목