홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웅기리  
대박이네... 댓글잘안하는데 저건찐으로 부럽네요
12 Comments
웅기리 2022.04.16 13:19  
대박이네... 댓글잘안하는데 저건찐으로 부럽네요

럭키포인트 12,482 개이득

송하영 2022.04.16 13:22  
저건 진짜 시즌권이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,858 개이득

인생의묘미 2022.04.16 13:22  
개부럽네

럭키포인트 10,870 개이득

드림빌 2022.04.16 13:34  
제가 축구장,농구장,야구장 등 한번도 안 가봤는데...저렇게 멀리서 봐도 재미 있나요??? 되게 작게 보일텐데~

럭키포인트 27,234 개이득

호오오옹이 2022.04.16 13:38  
[@드림빌] 어차피 화면은 전광판으로 보는거고 나머지는 분위기죠. 그나마 농구장은 가까워서 잘 보이긴 합니다만 분위기로 가는거라 해당 스포츠 좋아하지 않으면 갈 이유가 없어요

럭키포인트 10,117 개이득

드림빌 2022.04.16 13:44  
[@호오오옹이] 아~무슨 말인지 알겠네요~ㅎㅎㅎㅎ
설화가인 2022.04.16 13:40  
[@드림빌] 위에서 보면 피파같은 게임화면 보는 기분들더라구요 전

럭키포인트 6,737 개이득

드림빌 2022.04.16 13:45  
[@설화가인] ㅎㅎㅎㅎㅎ 그럴지도~
꿀꿀 2022.04.16 22:00  
[@드림빌] 02월드컵끝나고 A매치때만 상암 자주갔어요.
1,2,3 등석 다 가봤는데
저는 재밌었어요. 골넣고 이기면 더 재밌었구요.

럭키포인트 3,432 개이득

제라드 2022.04.16 13:54  
부럽당

럭키포인트 10,623 개이득

JORDAN 2022.04.16 17:26  
집이 아니라 경기장 호텔 아닌가?

럭키포인트 9,791 개이득

철가면 2022.04.16 18:18  
위에집은 네명이서 보고있네..

럭키포인트 5,831 개이득

제목