홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
[@뷰티마스터] 아만다 하던 새끼란게 요즘 세상에는 흠이 아니더라구요.....
BEST 2 천국의다리  
[@뷰티마스터] 얼굴팔고 하는건 맞지만 세상이 그렇게 좁지 않습니다...

근데 또 어떻게 한명이 알아볼수도 있긴 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 그럴때 또 느끼는게 세상 참 좁다
25 Comments
네즈코 2022.04.01 09:40  
만우절이라 그런건가

럭키포인트 10,034 개이득

얄루러 2022.04.01 09:43  
아만다 바이럴인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

기상청 2022.04.01 09:48  
시간순으로 정리해놓은거같은데 오전 11:57에서 오전 12:~~ 로 넘어가네

럭키포인트 22,805 개이득

떡고 2022.04.01 09:52  
[@기상청] 카톡처럼 먼저 온 톡이 아래에 있다고 생각하면 밤12시부터 아침 11시까지 연락 온 걸로 보면 될 것 같아요

럭키포인트 9,747 개이득

뷰티마스터 2022.04.01 09:48  
저거 얼굴 팔고 하는거잖아

나중에 직장같은데서 안알아보나?

저새끼 아만다 하던 새낀데 이러면서

럭키포인트 18,502 개이득

천국의다리 2022.04.01 09:51  
[@뷰티마스터] 얼굴팔고 하는건 맞지만 세상이 그렇게 좁지 않습니다...

근데 또 어떻게 한명이 알아볼수도 있긴 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 그럴때 또 느끼는게 세상 참 좁다

럭키포인트 20,704 개이득

신크말치 2022.04.01 10:28  
[@뷰티마스터] 아만다 하던 새끼란게 요즘 세상에는 흠이 아니더라구요.....

럭키포인트 25,634 개이득

반박불가 2022.04.01 12:40  
[@뷰티마스터] 알아보면 그 사람도 아만다 하던 새끼 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 27,117 개이득

번저강 2022.04.01 09:53  
ㅈㄹ났네

럭키포인트 10,927 개이득

한국전력공사 2022.04.01 10:05  
대부분 연고고 서강대게 제일 낮네

럭키포인트 27,257 개이득

고냥이 2022.04.01 12:00  
부럽다

럭키포인트 18,285 개이득

핫브루 2022.04.01 12:57  
시팔 인생 졸라 재밋겠네

럭키포인트 11,645 개이득

개집통 2022.04.01 13:01  
여자 번호 따는거야 그렇다 치는데 학력들이 어떻게 저렇게 다들 높냐 ;;; 어디서 만나는거지

럭키포인트 28,485 개이득

태연양 2022.04.01 13:41  
[@개집통] 글쓴 당사자가 연대다니는듯해요

럭키포인트 26,753 개이득

옆집남편 2022.04.01 15:05  
[@개집통] ㅇㅇ저도 연대 출신인데 대체로 고딩때 공부 같이하던 친구들의 친구 이런식만 해도 어릴적 친구빼면 성인 이후 친구들은 거의 스카이 친구들 많아지더라구요(남여 포함)

럭키포인트 29,482 개이득

뽀끌럼 2022.04.01 15:32  
[@옆집남편] 저건 친구가 아니라  랜챗 아만다 예비섹파들이잖아 결이 다르지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,085 개이득

갓정연 2022.04.01 20:31  
[@뽀끌럼] 근데 당사자가 연대니까 그 아래로는 희망 없어보일수 있으니까 본인이 스팩 좀 된다는 애들이 들이댔을거라 예상해봅니다
똑같이 이쁘고 몸매 좋다는 가정하에 머리까지 좋은사람 vs 비쥬얼만 좋고 볼거 없는사람 이 있다면 단순 섹파가 아니라 연인으로 발전할 상황 까지 대비해서 나 머리도 좋고 와꾸 되는데 나 만나볼래? 느낌으로 연락했을듯

럭키포인트 21,044 개이득

니니니아 2022.04.01 14:52  
얼굴 궁금하네 어느정돈지

럭키포인트 2,388 개이득

뽀끌럼 2022.04.01 15:34  
뭐.. 그래... 옛날에도 저런 카사노바가 존나 있었겠지 근데 요즘은 sns때문에  저런 문란함을 몰라도될 사람들까지 알게되니까 박탈감 씹오져요  더더욱이 예비퐁퐁남들 사라지는 소리가 들림
Excuse 2022.04.01 20:28  
저정도면 사실상 연예인급인데
뭐 당연한결과인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,085 개이득

냥냥하게 2022.04.01 20:37  
오늘은 만우절

정신승리만세

럭키포인트 784 개이득

볼타는댕댕 2022.04.01 20:53  
남자 상위 1프로는 개오지겠네

럭키포인트 25,313 개이득

Durant 2022.04.02 08:12