홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿄쿄쿙  
맨밑에 형이라는 사람은 참 바르게 생겼네요 나중에 승우에게 큰 도움이 되겠죠?
BEST 2 자카르타김  
유럽무대 휩쓸고 k리그에서 은퇴하겠지?
BEST 3 대게우르곳  
나중에 불백집하면 대박날듯
12 Comments
갓정연 2022.04.01 00:58  
이야~바르샤 ㄷㄷ 한국산 메시가 나오는건가?

럭키포인트 28,929 개이득

자카르타김 2022.04.01 01:17  
유럽무대 휩쓸고 k리그에서 은퇴하겠지?

럭키포인트 12,194 개이득

쿄쿄쿙 2022.04.01 01:19  
맨밑에 형이라는 사람은 참 바르게 생겼네요 나중에 승우에게 큰 도움이 되겠죠?

럭키포인트 8,077 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.01 01:23  
메시 비켜~~~~!

럭키포인트 25,025 개이득

멀대리우스 2022.04.01 01:30  
아직 어리니까 발롱 기대해본다

럭키포인트 23,107 개이득

대왕 2022.04.01 02:34  
나중에 수언fc로 이적할듯

럭키포인트 12,612 개이득

대게우르곳 2022.04.01 02:52  
나중에 불백집하면 대박날듯

럭키포인트 27,155 개이득

건담 2022.04.01 03:17  
익숙함에 속아 소중함을 잃지 않으면 훌륭한 선수가 될듯

럭키포인트 3,988 개이득

구르는곰 2022.04.01 04:11  
배구도 좋아하는구나 훌륭한 배구선수가 됬으면

럭키포인트 12,977 개이득

장사셧제 2022.04.01 06:42  
현재도 Fc팀에서 뛰던데!

럭키포인트 531 개이득

줄리어스히버트 2022.04.01 09:05  
댓글들 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,895 개이득

1조 2022.04.01 18:26  
성인무대에서 잘하기 전까지는 유스고 뭐고 의미없다라는걸 보여준 선수

럭키포인트 24,523 개이득

제목