홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
와 치안이 얼마나 구린 나라길래 버스기사가 몽둥이를 들고다니냐..
BEST 2 VIXEN  
대가리 안깨는거보니 스윗남이네
BEST 3 핑크퐁  
[@탱크맨] 가족들이랑 타고다니니까. 혹시라도 보복운전을 당한다거나, 차에서 내려보라는둥 위협상황이 생기면 신변보호용으로 쓰려고.  내가 죽거나 다치면 안되니까.

출퇴근용 가방엔 삼단봉도 넣고다님.
18 Comments
우씌 2022.03.31 09:06  
애새1끼 질질 짜는 것 보소 ㅋㅋ

럭키포인트 10,571 개이득

VIXEN 2022.03.31 09:06  
대가리 안깨는거보니 스윗남이네

럭키포인트 2,631 개이득

애플 2022.03.31 09:07  
아 손낑구고 패는거야? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

rmdkdkdkdkanek 2022.03.31 09:07  
와 치안이 얼마나 구린 나라길래 버스기사가 몽둥이를 들고다니냐..

럭키포인트 5,550 개이득

00314 2022.03.31 23:07  
[@rmdkdkdkdkanek] 우리나라도 뭐 20년전만해도 버스에서 담배피고,
기차나 지하철 공짜로 탈라고 담넘어 다니고.
버스기사랑 손님이랑 배틀뜨고 그랬는데 뭘...ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 어렸을때도 기사님이 ㅈ같으면 손님한테 쌍욕 박고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 기억에 남는게 여중생인가가 기분이 안좋았는지. 돈통에 동전을 던지다 싶이 넣음.
그거 보고 기사님 대노해서.
"야이 ㅆㅂ 너같은 손님 안받아 돈줄테니깐 내려!  어린놈이 버릇없이 어디다 돈을 던져!? 안내려!?"
하고 팔목잡고 끌고와서 버스비 주고 길가에 강제로 하차시킴.

럭키포인트 24,201 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.31 09:08  
경찰한테 인계하는것 까지 완벽

럭키포인트 27,702 개이득

유부녀다이스키 2022.03.31 09:17  
뚝배기깨도 인정

럭키포인트 18,268 개이득

게집아이 2022.03.31 09:18  
손꼈네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,708 개이득

핑크퐁 2022.03.31 09:44  
나도 운전석 밑에 몽둥이 넣고 다니는데.

럭키포인트 16,389 개이득

탱크맨 2022.03.31 10:36  
[@핑크퐁] 아니 왜???

럭키포인트 27,173 개이득

핑크퐁 2022.03.31 10:41  
[@탱크맨] 가족들이랑 타고다니니까. 혹시라도 보복운전을 당한다거나, 차에서 내려보라는둥 위협상황이 생기면 신변보호용으로 쓰려고.  내가 죽거나 다치면 안되니까.

출퇴근용 가방엔 삼단봉도 넣고다님.

럭키포인트 4,876 개이득

조나단 2022.03.31 15:51  
[@핑크퐁] 근데 그 몽둥이로 사람 줘패면 더 큰 처벌받을수도 있어요
물론 처벌은 처벌이고 내 가족 지키는게 우선인거는 맞습니다

럭키포인트 20,372 개이득

핑크퐁 2022.03.31 15:58  
[@조나단] 패는 용도라기보단 위협용으로 가지고다녀요. 심지어 한번 꺼내봤습니다. 효과가 있더라구요.

운동끝나고 퇴근중에 먹자골목 지나는데, 술마신 두분이 제 가방에 부딛혔던지? 왜 치고 그냥가냐고 시비털길래

삼단봉 꺼내서 가까이오지마세요 하고는 서로 거리두면서 가던길 갔어요.

딱 이런용도에요.
공갈협박 2022.03.31 10:17  
처참하다 볼때마다..

럭키포인트 14,003 개이득

시라이시마리나 2022.03.31 10:32  
운송 본업에도 충실하면서 치안까지 동시에

럭키포인트 5,738 개이득

쇼콜라모카 2022.03.31 10:37  
버스기사 타이밍계산도 대단하네 손도 끼이고 신의 한수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,973 개이득

복실몽실 2022.03.31 12:48  
와씨ㅋㅋㅋ 맞을 때 마다 내 팔이 다 아프네

럭키포인트 21,076 개이득

네온 2022.04.01 13:47  
왜 저러나 했는데 손꼈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,538 개이득

제목