홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
막판에 똥 다 싸지르고 가네
BEST 2 사나  
시발 ㅋㅋㅋㅋ 재앙아!!
BEST 3 Joker  
그냥 조용히 있다가 나가면 될 걸 왜 이러냐 막판까지
10 Comments
염따 2022.03.30 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발끄 난리네

럭키포인트 17,121 개이득

대통령 2022.03.30 18:22  
막판에 똥 다 싸지르고 가네

럭키포인트 29,070 개이득

Joker 2022.03.30 18:23  
그냥 조용히 있다가 나가면 될 걸 왜 이러냐 막판까지

럭키포인트 14,794 개이득

사나 2022.03.30 18:28  
시발 ㅋㅋㅋㅋ 재앙아!!

럭키포인트 4,790 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.30 18:45  
우리가 하는 알박기는 착한알박기야~~~~~~~

럭키포인트 22,915 개이득

오션 2022.03.30 20:07  
역대 최악의 인간쓰레기다 정말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,818 개이득

피누의동물원 2022.03.30 20:45  
국민의 절반은 이걸 보고도 좋아함 ㅎㅎ

럭키포인트 26,553 개이득

눈팅청산 2022.03.30 21:17  
이거 그냥 루머가 아니고 진짜인가보네.
1). 금융,방송사,같은 곳에 정권말기 누가 봐도 짤릴것 같은 사람들을 급하게 알박기해둔다.
2). 정권 교체후 인사개편할때 진보 탄압한다고 공론화시켜서 부정적 이미지 심어준다.

럭키포인트 13,486 개이득

NTR6974 2022.03.30 22:47  
이래도 지지하는 놈들은 대가리에 뭐가 들었을까?

럭키포인트 9,536 개이득

엿방부 2022.03.31 01:24  
[@NTR6974] 저도 이번에 선거 때 그 생각 많이 들더라구요...
다른걸 다 떠나서 국가안보관 하나만 보고 뽑는데
안보관이... 어떻게된거지.? 란 생각 많이 했습니다.
친구들 중에서도 현역 군생활 다 마친 친구들도 지지자가 있길래
그런생각이 많이 들더라구요 저는 군생활 편한곳에서 했지만
전방부대에서 근무했던 친구들 조차 그들을 지지하는 걸 보고
어떤 국가 안보관을 가지고 후보 지지를 하는걸까..
100% 전쟁 절대 안나! 라는 확신이 있어서 였을까요?
그 친구들 우크라이나 러시아 전쟁 예상 했을까요?

럭키포인트 23,194 개이득

제목